Castiel 302 Опубликовано 13 октября, 2014 Предупреждение: Может быть оффтопом. Это была группа "Знатоки", куда входило 6 человек где то, но потом почему то ее переименовали, и она стала группой "Легенда", как в том фильме: "Я - Легенда", возможно ТСу захотелось почувствовать себя легендой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Я был в группе Легенда уже более 2х лет, так как я помогал, расшаривал, давал работу и т.д. Пользователи форума не дадут соврать, я был первым из группы Легенда, и один в этой группе был не менее года Сейчас мне этот статус необходим т.к. я неделю назад в сферу вернулся, мне статус нужен для поиска работников и т.д. Вчера статус "Легенда" у меня забрали/пропал, не знаю. Прошу исправить, либо отписать на каком основании забрали PS. Изза усатой аватарки! А набирать на должности можно и без этой группы. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Holsten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 19 октября, 2014 PS. Изза усатой аватарки! А набирать на должности можно и без этой группы. ахахах! улыбнул! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты