xAudaciouSx 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Кто может написать пару страниц ГМ шопа по скриншоту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 19 сентября, 2014 За плюсик?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xAudaciouSx 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 пиши в скайп в контактах Договоримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fruks 244 Опубликовано 19 сентября, 2014 Кто может написать пару страниц ГМ шопа по скриншоту? ну допустим... Кнопки есть, все есть? Нужно только страницы? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xAudaciouSx 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Да мне нужен только html 2 страницы остальное привяжу сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 19 сентября, 2014 скрин хотя бы показал бы , если за оплату можно попробывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xAudaciouSx 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Shot00154.bmp Вот скрин ( не реклама ) Изменено 19 сентября, 2014 пользователем xAudaciouSx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 19 сентября, 2014 цена ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xAudaciouSx 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Твоя работа тебе оценивать, говори цену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bioboxioc 8 Опубликовано 19 сентября, 2014 (изменено) Ты текстуры кнопок уже вытащил? UPD: еще скрины. Одна из лучших КБ что я вообще видел) Изменено 19 сентября, 2014 пользователем Bioboxioc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xAudaciouSx 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 Блин мне нужна просто страница html текстуры кнопок я прикручу это не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xAudaciouSx 0 Опубликовано 19 сентября, 2014 У меня есть текстуры кнопок Ты текстуры кнопок уже вытащил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты