dewell 20 Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) Доброй ночи форумчане! Убедительная просьба помочь мне убрать лого с картинок (надпись Marvell) + вверху Lineage2 High Five, а у меня интерлюд. Поэтому замазать или заменить на Interlude эту надпиь и справа при выводе статистики убрать Pegas х20... Всех, кто поможет отблагодарю кучей спасибок +++ Изменено 21 сентября, 2014 пользователем dewell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 21 сентября, 2014 куча спасибок да куча спасибок, когда вы уже научитесь благодарить кучей рублей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 21 сентября, 2014 куча спасибок да куча спасибок, когда вы уже научитесь благодарить кучей рублей? лучше б вы научились чет делать не ожидая чего то взамен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 21 сентября, 2014 лучше б вы научились чет делать не ожидая чего то взамен. если вы умеете, покажите пример, честно скажу на днях нужно ехать подготавливать квартиру что бы сделать ремонт, подготовите вместо меня? а я + на форуме вам наставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 21 сентября, 2014 (изменено) если вы умеете, покажите пример, честно скажу на днях нужно ехать подготавливать квартиру что бы сделать ремонт, подготовите вместо меня? а я + на форуме вам наставлю Красиво сказано лучше б вы научились чет делать не ожидая чего то взамен. А вы молодой человек , научитесь манерам общения! За вас все не будут делать за спасибо! А к автору Вы скачали чужой труд , и умудрились попросить за некий + замазать лого Вы обнаглели помоему Изменено 21 сентября, 2014 пользователем madzal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 21 сентября, 2014 Красиво сказано А вы молодой человек , научитесь манерам общения! За вас все не будут делать за спасибо! А к автору Вы скачали чужой труд , и умудрились попросить за некий + замазать лого Вы обнаглели помоему полностью прав, поддерживаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 21 сентября, 2014 Красиво сказано А вы молодой человек , научитесь манерам общения! За вас все не будут делать за спасибо! А к автору Вы скачали чужой труд , и умудрились попросить за некий + замазать лого Вы обнаглели помоему манерам?а я кого то обидел?извините. Просто народ уже такой пошол что за всё просит денег, как будто людей не осталось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 21 сентября, 2014 манерам?а я кого то обидел?извините. Просто народ уже такой пошол что за всё просит денег, как будто людей не осталось. А что делать если вы все хотите за бесплатно? Если у вас нет денег и вы не хотите получать знания то не лезьте в эту сферу вообще Не просите сделать за вас если у вас нет денег , учитесь сами все делать! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Coolness 180 Опубликовано 21 сентября, 2014 манерам?а я кого то обидел?извините. Просто народ уже такой пошол что за всё просит денег, как будто людей не осталось. почему людей не осталось, я помогу тому кто действительно нуждается в моей помощи, но не помогу халявщикам которые думают что "ай мне впадлу, напишу на форум там за "+" сделают вместо меня". Я в этой сфере довольно таки давно, и те люди которые со мной сотрудничают знают, что я могу помочь совершенно безвозмездно. И не надо говорить что я не прав, это мое мнение, я никому его прививать не собираюсь, я высказал свою точку зрения и придерживаюсь этого. Любой труд должен быть оплачен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SysBlack 71 Опубликовано 22 сентября, 2014 (изменено) Особо не стал заморачиватся http://rghost.ru/58141362.view http://rghost.ru/58141284.view Изменено 22 сентября, 2014 пользователем SysBlack 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dewell 20 Опубликовано 22 сентября, 2014 Особо не стал заморачиватся http://rghost.ru/58141362.view http://rghost.ru/58141284.view Всё это ваше барыжное бла-бла-бла не о чем...человеку респект и спасибо. + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты