DimaSGameoverL2 6 Опубликовано 22 сентября, 2014 Все изменил, залил в базу, запускаю login пишет ошибка Failed to open server cocket. reason: connot java.net.bindException: connot assing requested addres: bind Помогите сборку очень хочу запустить нравиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 22 сентября, 2014 Все изменил, залил в базу, запускаю login пишет ошибка Failed to open server cocket. reason: connot java.net.bindException: connot assing requested addres: bind Помогите сборку очень хочу запустить нравиться)) Где взял её ? поделись) Быть может исправим ошибку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIEBEP 25 Опубликовано 22 сентября, 2014 Порт или занят, или закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 22 сентября, 2014 ТС, вы не понимаете? Создавайте топик с названием РАСКРЫВАЮЩИМ ТЕМУ!!! Иначе они так и будут удаляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insoquantum 18 Опубликовано 22 сентября, 2014 А ГС не ругается ? Т.к у меня в логине тоже была такая ошибка, но и в гейм сервере тоже писало траблу, что-бы я изменил путь к сборке. Пробелы убрал и ошибок как и не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insoquantum 18 Опубликовано 22 сентября, 2014 Где взял её ? поделись) Быть может исправим ошибку. http://forummaxi.ru/topic/43281-gotovyj-server-h100/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты