gladzlo 57 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Всем добрый вечер, интересует вопрос я хочу поменять цвет анимации в Сете каким образом мне D3D/DDS* перекрашенный файл из Фотошопа, заменить в файле "UKX" ( в UTX все на много проще с L2Tool ) а как же работать с UKX ?? Буду благодарен без + не оставлю. Skype: olegoz09,или же на форуме. Изменено 23 сентября, 2014 пользователем gladzlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 23 сентября, 2014 вот гайд с АЧ - ссылка (не реклама) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladzlo 57 Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) вот гайд с АЧ - ссылка (не реклама) там редактируют текстуру а мне нужно не скелет а картинку с анимацией. http://s012.radikal.ru/i320/1409/b7/e970fb67828c.png Изменено 23 сентября, 2014 пользователем gladzlo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 23 сентября, 2014 В ue не пробовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 сентября, 2014 UnrealEd от гильдора, открываешь как ukx, переходишь во вкладку текстуры, если защиты естественно на файле нет, ну или umodel export lalala.ukx и полетел пересобирать сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladzlo 57 Опубликовано 23 сентября, 2014 UnrealEd от гильдора, открываешь как ukx, переходишь во вкладку текстуры, если защиты естественно на файле нет, ну или umodel export lalala.ukx и полетел пересобирать сам это знаю, но мне интересно нет такой програмы под тип L2tool , т.к собирать по честям это мутор ппц какой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 23 сентября, 2014 не зачем заново собирать, если можно всё отредактировать в одной программе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gladzlo 57 Опубликовано 23 сентября, 2014 не зачем заново собирать, если можно всё отредактировать в одной программе какой же ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 сентября, 2014 какой же ?? UnrealEd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MeRDox 60 Опубликовано 23 сентября, 2014 о, такая же проблема, нужно перекрасить текстуру, может знает кто-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 23 сентября, 2014 о, такая же проблема, нужно перекрасить текстуру, может знает кто-то? Adobe Photoshop + hands + UnrealEd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 23 сентября, 2014 сейчас только что продемонстрировал человеку через скайп что всё делается очень легко ипользуя одну программу, но на шару и за ++++ на форуме уже наделался. так что если кому что то нужно на форуме много умельцев, и есть из кого выбрать, что бы заказать работу)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты