Перейти к содержанию
Авторизация  
Влерка

Game Server + Статистика

Рекомендуемые сообщения

ребят так и так , не могу подключить статистику и работу геем сервера на сайте,помогите плиз!!!post-4286-1324144411_thumb.jpg

Поделиться сообщением

ребят так и так , не могу подключить статистику и работу геем сервера на сайте,помогите плиз!!!post-4286-1324144411_thumb.jpg

Если не пашет статистика , но мониторинг показует , что сервер вкл , то я сталкивался с такой проблемой .

Это сайт не может коннектится к БД сервера , так как ему отказано в доступе . Для этого создаем нового пользователя в навикате в окошке Manage Users . Там выбери Add User , пропиши для него хост , имя юзера и пароль , причем пароль уникальный . Затем ищем в интернете запрос для консоли в навикате чтобы дать все права определенному пользователю . ( ну не все ж мне вам искать ) . Консоль думаю найдешь как открыть . И после всех операций вписуешь в стрессе имя пользователя и пароль , который ты выставил .

Поделиться сообщением

в навикэте не нажимается мененжер user :spiteful: ((( и проблема у меня такая сервер работает, а сайт показывает login - online

game server-offline

Поделиться сообщением

в навикэте не нажимается мененжер user :spiteful: ((( и проблема у меня такая сервер работает, а сайт показывает login - online

game server-offline

Может подключение не так создал ? или гдето в настройках неправильно чтот указал ?

Поделиться сообщением

я же скинул скрин , с сайта , подскажите что может быть вроде указал всё правильно

Поделиться сообщением

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...