Влерка 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 ребят так и так , не могу подключить статистику и работу геем сервера на сайте,помогите плиз!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 17 декабря, 2011 У тебя не отображается статистика на сайте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 декабря, 2011 ребят так и так , не могу подключить статистику и работу геем сервера на сайте,помогите плиз!!! Если не пашет статистика , но мониторинг показует , что сервер вкл , то я сталкивался с такой проблемой . Это сайт не может коннектится к БД сервера , так как ему отказано в доступе . Для этого создаем нового пользователя в навикате в окошке Manage Users . Там выбери Add User , пропиши для него хост , имя юзера и пароль , причем пароль уникальный . Затем ищем в интернете запрос для консоли в навикате чтобы дать все права определенному пользователю . ( ну не все ж мне вам искать ) . Консоль думаю найдешь как открыть . И после всех операций вписуешь в стрессе имя пользователя и пароль , который ты выставил . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влерка 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 в навикэте не нажимается мененжер user ((( и проблема у меня такая сервер работает, а сайт показывает login - online game server-offline Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 17 декабря, 2011 в навикэте не нажимается мененжер user ((( и проблема у меня такая сервер работает, а сайт показывает login - onlinegame server-offline Может подключение не так создал ? или гдето в настройках неправильно чтот указал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влерка 0 Опубликовано 17 декабря, 2011 я же скинул скрин , с сайта , подскажите что может быть вроде указал всё правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты