h3yShadow 26 Опубликовано 25 сентября, 2014 В поисках занятости на ближайшее время. Готов взяться как и полную разработку, поддержку и администрирование нового проекта, так и влиться в коллектив для определенных целей и задач. Возможности: *Есть желание открыть сервер, но нет опыта/знаний/времени? - Я полностью подготовлю как серверную так и web часть к открытию, проконсультирую по рекламе, набору онлайна и дальнейшей работе. А так же полное администрирование проекта после старта. Вы сами покупаете и оформляете все необходимое на себя, я лишь получаю доступ для работы. *Имеете рабочий проект, но не хватает времени/знаний на его администрирование? За определенную заработную плату я полностью возьму на контроль поддержку игроков, поддержку игровой платформы и администрирование сервера. Навыки: *Огромный опыт в администрировании и поддержке игровых серверов. *Навыки в настройке и управлении unix систем. *Работа с платформой(l2j), настройка, доработка, поддержка. Большой опыт с Lucera подобными сборками. *Множество наработок для игровых серверов. *На руках довольно стабильная и качественная сборка на основе Lucera1, ветка с euro-pvp/interlude.su + хороший кодер опционально. *Опыт в открытиях подобного рода, помогу, подскажу, проконсультирую. *Опыт и знания в создании проекта с нуля, что надо, сколько стоит и т.д. *Связь с многими кланами Interlude сообщества. Возможно описал не все, уточняйте, интересуйтесь - с радостью отвечу на вопросы. Работаю только за определенную еженедельную ставку. Работа только с хрониками Interlude в силу знаний хроник и большого опыта. - oleg..shadow 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 25 сентября, 2014 Опыт ? Где работали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 716 Опубликовано 25 сентября, 2014 В 25.09.2014 в 21:18, Restore сказал: Опыт ? Где работали? ты что упорот?видно же что опыт с люцерой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3yShadow 26 Опубликовано 26 сентября, 2014 В 25.09.2014 в 21:18, Restore сказал: Опыт ? Где работали? Разработка, стабилизация и популяризация euro-pvp, interlude.su. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Becass 38 Опубликовано 28 сентября, 2014 В 26.09.2014 в 14:58, h3yShadow сказал: Разработка, стабилизация и популяризация euro-pvp, interlude.su. А доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3yShadow 26 Опубликовано 28 сентября, 2014 В 28.09.2014 в 13:06, Becass сказал: А доказательства? Если такие потребуются - предоставлю в личном разговоре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 30 сентября, 2014 В 26.09.2014 в 14:58, h3yShadow сказал: Разработка, стабилизация и популяризация euro-pvp, interlude.su. Да чтож так все за европвп цепляются ? Иной раз кажется что нам "разрабочиков" "пиарщиков" и "дизайнеров" больше чем игроков. Давайте всем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 30 сентября, 2014 ОМГ, он шарил сборку евро-пвп, а вы его спрашиваете про это? Я его даже помню.... Человека советую, уж очень он прямой) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3yShadow 26 Опубликовано 30 сентября, 2014 В 30.09.2014 в 07:16, Holsten сказал: Да чтож так все за европвп цепляются ? Иной раз кажется что нам "разрабочиков" "пиарщиков" и "дизайнеров" больше чем игроков. Давайте всем доказательства. Я создал euro-pvp, при финансировании andreo. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 1 октября, 2014 Каждый 3-ий тут создавал евро пвп без финансирований,как писали выше-доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3yShadow 26 Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 11:58, Callous сказал: Каждый 3-ий тут создавал евро пвп без финансирований,как писали выше-доказательства? Что Вы несете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 1 октября, 2014 В 01.10.2014 в 11:58, Callous сказал: Каждый 3-ий тут создавал евро пвп без финансирований,как писали выше-доказательства? Ваш пост здесь неуместен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 2 октября, 2014 Я думал все знают, что Шадоу стоит у истоков еуро-пвп, а оказалось нет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 2 октября, 2014 Евро-ПВП проект Shadow. Юзайте зонигоме друзья 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Святой 20 Опубликовано 3 октября, 2014 Что вы его спрашиваете? Он на euro был администратором,хороший человек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 5 октября, 2014 В 30.09.2014 в 07:18, fireage сказал: ОМГ, он шарил сборку евро-пвп, а вы его спрашиваете про это? Я его даже помню.... Человека советую, уж очень он прямой) сылку дашь ?: D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 7 октября, 2014 В 01.10.2014 в 13:22, h3yShadow сказал: Что Вы несете? Привыкай, это макси. Парень с ЗГ, отличный человек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delete 3 Опубликовано 12 октября, 2014 В 30.09.2014 в 07:16, Holsten сказал: Да чтож так все за европвп цепляются ? Иной раз кажется что нам "разрабочиков" "пиарщиков" и "дизайнеров" больше чем игроков. Давайте всем доказательства. Даже если это так, евро пвп полное уг, который уже 30 раз вайпы делал из-за фейлов и багов на сервере. Данный автор этой темы ни чем не удивил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fireage 611 Опубликовано 12 октября, 2014 В 12.10.2014 в 17:02, Delete сказал: Даже если это так, евро пвп полное уг, который уже 30 раз вайпы делал из-за фейлов и багов на сервере. Данный автор этой темы ни чем не удивил. Он был админом, года так полтора назад. Чем он вас должен был удивить ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3yShadow 26 Опубликовано 12 октября, 2014 В 12.10.2014 в 17:02, Delete сказал: Даже если это так, евро пвп полное уг, который уже 30 раз вайпы делал из-за фейлов и багов на сервере. Данный автор этой темы ни чем не удивил. А чем я должен был удивить? В своей теме я делал упор, на том, что создал euro-pvp? Мне задали вопрос - я ответил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3yShadow 26 Опубликовано 2 декабря, 2014 Никаких новых ICQ - нет, так же сообщение starisgame - ложь, не знаю его. Просьба модераторов почистить. В поисках занятости на ближайшее время, обращаться в skype. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
newcreator 50 Опубликовано 29 декабря, 2014 Воспользовался его услугой настройкой ipb и sw13, очень качественно, а главное сделал быстро. Так что советую, хороший человек. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStream 13 Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Нуждался в срочной помощи (имела место проблема с лайвсервером). Все в кратчайшие сроки и в лучшем виде. Премного благодарен и всячески рекомендую ТСа. Изменено 7 января, 2015 пользователем TheStream 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wasterwood 278 Опубликовано 7 января, 2015 ТС'а советую, свою работу знает на ура, еще в 12 году, когда у меня трудная ситуация была, ТС объяснил, помог, и разъяснил все! Советую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h3yShadow 26 Опубликовано 27 мая, 2015 Вновь актуально. Выполнение любых работ в сфере l2j (клиент, серверная часть, web часть, коммюнити) за умеренную плату и в кратчайшие сроки. На руках для использования либо продажи имеется сборка/исходник euro-pvp>interlude.su>fange.ru. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты