илюха111 4 Опубликовано 27 сентября, 2014 мне необходима сборка для сервера интерлюд , для класик сервера, подскажите у кого лучше всего ее взять не особо дорогую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 27 сентября, 2014 ПТС ит (ищите команду по форуму "сори забыл") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илюха111 4 Опубликовано 27 сентября, 2014 меня java интересует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to4ka 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 Пользуюсь клиенткой Lovely скажу что отзывы мои положительны, обновления и фиксы вовремя и качественно.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvijparij 2 Опубликовано 27 сентября, 2014 Скория. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илюха111 4 Опубликовано 27 сентября, 2014 ссылку на разработчиков пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 27 сентября, 2014 Acis может? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dvijparij 2 Опубликовано 27 сентября, 2014 ссылку на разработчиков пожалуйста Не знаю разрешены ли ссылки тут на посторонние проекты. Поэтому юзай гугл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
to4ka 0 Опубликовано 27 сентября, 2014 ссылку на разработчиков пожалуйста http://l2jlovely.net/ не реклама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илюха111 4 Опубликовано 27 сентября, 2014 l2jlovely не впечатлило мб еще что нить предложите мне необходима для 1-2к онлайна,что бы проблем потом вдруг не возникло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 27 сентября, 2014 1-2к онлайна - однозначно ПТС. Любая ява подведет, в сторону люцеры 2 вообще не смотри, по цене обойдется дороже ПТС, а качество как у сборки года так 2014 до нашей эры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илюха111 4 Опубликовано 27 сентября, 2014 1-2к онлайна - однозначно ПТС. Любая ява подведет, в сторону люцеры 2 вообще не смотри, по цене обойдется дороже ПТС, а качество как у сборки года так 2014 до нашей эры подкинь пожалуйста ссылочку где можно приобрести ПТСку, давольно много было проектов и в 50% случаях какой то фактор подводил в этот раз не хотелось бы увидеть недочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 27 сентября, 2014 1-2к онлайна - однозначно ПТС. Любая ява подведет, в сторону люцеры 2 вообще не смотри, по цене обойдется дороже ПТС, а качество как у сборки года так 2014 до нашей эры полностью согласен, если ил ПТС то они есть в шаре даже и очень даже не плохие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
илюха111 4 Опубликовано 27 сентября, 2014 чесно говоря не когда не сталкивался с птс может кто в кратце разьяснить в чем разница по сравнению с java Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) чесно говоря не когда не сталкивался с птс может кто в кратце разьяснить в чем разница по сравнению с java Ну что ж, гибкость в настройке и установке, с java гораздо проще обстоят дела. Покупка модов: награда за пвп, Премиум аккаунт и т.п Будет входить в дополнительную плату, скорее всего. Защиту на ПТС очень тяжело будет найти и в придачу нужна неплохая машина под сам сервер(only windows server). Изменено 27 сентября, 2014 пользователем Lovely Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bioboxioc 8 Опубликовано 28 сентября, 2014 l2j? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Excellion 0 Опубликовано 28 сентября, 2014 если ты хочешь сделать проект который у тебя не сфейлится то бери не задумываясь Lucera2 - сайт Lucera2.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты