buga38 133 Опубликовано 27 сентября, 2014 Добрый вечер , на сервер требуется спонсор на рекламу сервера Интерлюд с дополнениями Что у нас есть 1. Сборка с балансом 2. Сайт , форум, доменное имя 3. Хостинг на Штормах , (ДЦ с защитой от досс) 4. Лицензия SW 5. Множество рисунков для сервера , банеры , акции и прочее и многое другое Команда состоит из двух человек Что требуется от спонсора Сумма на рекламу сервера и lameGuard кого заинтересовало обращайтесь в ЛС или скайп buga.38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 27 сентября, 2014 Парни, Вовку знаю, уже прилично! Парень хароший! Были-бы деньги.. сам бы инвестировал... Так что советую!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 27 сентября, 2014 хроны рейты хотя бы указывали бы и сборку ,чья и кто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 27 сентября, 2014 хроны рейты хотя бы указывали бы и сборку ,чья и кто Все интересующие вопросы по контактам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 27 сентября, 2014 Все интересующие вопросы по контактам если у вас уже и тут такая скрытая инфа , то увы пожелаю просто удачи даже добавляться не буду 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) хроны рейты хотя бы указывали бы и сборку ,чья и кто Рейты х 50000 Сборка l2rise не шара а купленная у модератора Restore и полностью готовая к старту Изменено 27 сентября, 2014 пользователем buga38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 27 сентября, 2014 Советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Artur_xD 403 Опубликовано 27 сентября, 2014 Ручаться не буду, но скажу так: ТС неоднократно заказывал разную работу, всегда оплачивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 27 сентября, 2014 А может потому что как на батллайфе хз кто то дюпнул донки, и кое что в чат кричал? А да также пруф на 10к за несколько часов это раз, во вторых причина продажи подобная вас ддосом атакует кто то..... хз даже кто. А в третих не советую покупать шлак который в шаре, и с дюпами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 27 сентября, 2014 Это сообщение не относится к этой теме Если l2rise продают свой проект это ко мне не относится Закалибал, вали отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 27 сентября, 2014 Надюпали из за криворукого админа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Надюпали из за криворукого админа) Изменено 27 сентября, 2014 пользователем buga38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты