se1dhe 501 Опубликовано 27 сентября, 2014 (изменено) Есть тима "allmighty" Необходимо создать лого для стима: мини-ава в табе cs 1.6 и общее лого. Пример в прикрепленных файлах. Если вы считаете, что ваша работа стоит денег, - нажмите "+" и, если так и есть -я оплачу\ оставляйте кошельки после знака "+" Изменено 27 сентября, 2014 пользователем seidhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 28 сентября, 2014 Что именно нужно сделать?! Я так и не понял! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kartes12 259 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) если я всё правильно понял =) если понравиться думаю с размером разберёшся ) Изменено 28 сентября, 2014 пользователем kartes12 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 29 сентября, 2014 если я всё правильно понял =) если понравиться думаю с размером разберёшся ) Ништяк. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) если я всё правильно понял =) если понравиться думаю с размером разберёшся ) Только если бы шрифт Allmighty поменять. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем seidhe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
se1dhe 501 Опубликовано 29 сентября, 2014 если я всё правильно понял =) если понравиться думаю с размером разберёшся ) А лучше скинь оригинал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты