Orlangur 82 Опубликовано 28 сентября, 2014 (изменено) Замоделю любое оружие с нуля для l2, с вас тока картинка данного оружия (арт, референс или скетч). Картинку оставляем тут, ну или отписываем мне в скайп. Skype - lzarakil Портфолио с уровнем моделирования, ниже. P.S - Сама модель будет в формате OBJ, а текстура а TGA, интегрировать в клиент необходимо будет вам самим. Изменено 28 сентября, 2014 пользователем Orlangur 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 28 сентября, 2014 Принято, как будет готово, выложу все тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyPaBeu 5 Опубликовано 28 сентября, 2014 красивый сет )) сделайте эту тоже )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ImmortalPony 126 Опубликовано 28 сентября, 2014 подержу+++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ок, все это не быстро, так как буду делать на досуге - в свободное время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accord 10 Опубликовано 28 сентября, 2014 Согласен не плохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sania 116 Опубликовано 28 сентября, 2014 давай еще)я тоже себе сделаю)Или подскажи откуда такие находки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 28 сентября, 2014 Ребята просьба не флудить, иначе я просто не буду делать в будущем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MyPaBeu 5 Опубликовано 28 сентября, 2014 удачи вам ) будем ждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 28 сентября, 2014 Если мое слово что то значит для вас на этом форуме - то рекомендую тса , умеет и знает свое дело , так что не сомневайтесь в его силах ребята . апну тему - всем добра . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 5 октября, 2014 Работа в процессе, но есть просьба выложить сюда в формате OBJ, любое другое оружие (меч желательно), и персонажа (любой расы, если есть возможность), для подгонки оружия под руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 5 октября, 2014 Сделал болванку, в свободное время начну обрабатывать "напильником". 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 5 октября, 2014 Сделал болванку, в свободное время начну обрабатывать "напильником". Ух красавчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duate 1 Опубликовано 5 октября, 2014 Сделал болванку, в свободное время начну обрабатывать "напильником". Что то отдаленно похожее. Посмотрим, что будет дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 октября, 2014 перенесу в ла2 в шару после того как автор закончит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 5 октября, 2014 Работа в процессе, но есть просьба выложить сюда в формате OBJ, любое другое оружие (меч желательно), и персонажа (любой расы, если есть возможность), для подгонки оружия под руку. Апну цитату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) Работа в процессе, но есть просьба выложить сюда в формате OBJ, любое другое оружие (меч желательно), и персонажа (любой расы, если есть возможность), для подгонки оружия под руку. персонаж для этого и нахер не нужен, рука = пересечение x и y, вот obj для примерки по размерам и положения рукиhttp://rghost.ru/58371199 Изменено 5 октября, 2014 пользователем localhost Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 6 октября, 2014 персонаж для этого и нахер не нужен, рука = пересечение x и y, вот obj для примерки по размерам и положения руки http://rghost.ru/58371199 Благодарю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) И так думаю, что работа завершена. Просьба, кто в будущем будет его использовать, не стараться стереть мой знак (золотой дракон), будьте вежливы к бесплатным работам. P.S Чуть позже выложу ссылку на файлы. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Orlangur 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 8 октября, 2014 Повертеть его можно вот тут: https://sketchfab.com/models/3730c36051474b7787780e7305b6a5f6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zefrik 67 Опубликовано 8 октября, 2014 Молодец!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Orlangur 82 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) Ссылка на скачивание архива с файлами: http://rghost.ru/58433014 Модель имеет всего 642 фейса, когда родные мечи ла2 около 1500. (это напрямую влияет на тормоза, чем больше фейсов, тем больше ресурсов компьютера на нее надо.) Просьба проверить в самой игре! Изменено 9 октября, 2014 пользователем Orlangur 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 октября, 2014 Ссылка на скачивание архива с файлами: http://rghost.ru/58417789 Модель имеет всего 642 фейса, когда родные мечи ла2 около 1500. (это напрямую влияет на тормоза, чем больше фейсов, тем больше ресурсов компьютера на нее надо.) Просьба проверить в самой игре! через 3 часа адаптирую к интерлюд хроникам, под рукой нет софта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты