SindyCat 14 Опубликовано 29 сентября, 2014 Сборка l2emuRT VPS debian 7.0 при запуске установщика базы данных сервера после воода данных пользователя и паролей выдаёт в установщике такую ошибку: Installling new communityserver content. ls: cannot access ../cb_sql/*.sql: No such file or directory Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 сентября, 2014 лучше конечно сделать из под винды дамп в sql и залить его потом, ну а здесь я вижу только 2 проблемы: 1. не существующий файл/директория 2. не соблюден регистр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SindyCat 14 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) спасибо ща сделаю дамп. сделал дамп , залил на сервер, выдало такуюже ошибку при регистре сервера как и до этого: 2. Add GameServer 3. Del GameServer 4. Exit Enter: [10:12:32] ERROR java.lang.NumberFormatException: null at java.lang.Integer.parseInt(Integer.java:454) at java.lang.Integer.parseInt(Integer.java:527) at l2p.loginserver.GameServerRegister.main(GameServerRegister.java:39) чо делать дальше ни каких идей нет на винде всё пашет как часики. мускул поставил, яву поставил, базу вроде как залил, мб в конфигах чот не так. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Kampina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 сентября, 2014 отключить проверку ID ГСа попробовать в конфиге логин сервера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SindyCat 14 Опубликовано 29 сентября, 2014 в конфиге стоит так: # Принимать новый игровой сервер в свободный слот AcceptNewGameServer = True Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 29 сентября, 2014 в конфиге стоит так: # Принимать новый игровой сервер в свободный слот AcceptNewGameServer = True тогда не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SindyCat 14 Опубликовано 29 сентября, 2014 кто может помочь с запуском сервера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SindyCat 14 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Буду рад любому совету, у меня ни каких идей Изменено 29 сентября, 2014 пользователем Kampina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SindyCat 14 Опубликовано 29 сентября, 2014 всё разобрался , дело не в инсталяторе Там чота гдето с явой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты