rooti 764 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Привет! Продаю крутятский домен с дизайном дизайн только верстка, без psd Домен - La2JoY.ru И такой прямо совсем крутой дизайн Ты прямо смотришь и понимаешь что он собирает миллионы Ну и аватар для Вконтакте Хотелка всего этого - 777 р. Дизайн нигде не использовался ну и еще один волшебный дизайн Изменено 2 октября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
historyinside 100 Опубликовано 29 сентября, 2014 че дизайнер что ле )? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) Привет! Продаю крутятский домен с дизайном Домен - La2JoY.ru И такой прямо совсем крутой дизайн Ты прямо смотришь и понимаешь что он собирает миллионы * Ну и аватар для Вконтакте Хотела всего этого - 1500р. Дизайн нигде не использовался А вот тут еще прямо крутой такой x100 без аналогов ну и еще один волшебный дизайн Все бы ни чего, но вот смотрю, вроде встал, вроде дизайн пушка, потом смотрю на шрифт и сразу падает(, а так очень красиво * - И пиар агент здравый Изменено 29 сентября, 2014 пользователем h2o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 29 сентября, 2014 (изменено) че дизайнер что ле )? нет, просто когда Вы берете долг у человек А, даете человеку Б за рекламу человек Б пропадает, а человеку А нужно отдать сумму из 5 символов (не 100.00 , ну типо шутка, сто рублей и 0 копеек ) ), то как-то должен выходить из ситуации. Вот такие дела. Изменено 29 сентября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iiieva 248 Опубликовано 29 сентября, 2014 Извини что не по теме, не подскажешь что за шрифт на банере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
napam 14 Опубликовано 1 октября, 2014 Дизайн стоял на Muo.su. Автор - HappyRabbit. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 1 октября, 2014 Дизайн стоял на Muo.su. Автор - HappyRabbit. Редизайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) Новая цена - 777р. Изменено 2 октября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 3 октября, 2014 Да кому он нужен без PSD? Тоже самое что взять рип и поставить на проект без возможности изменить его Да и что это за макет сайта? Это больше похоже на какую-то промо страницу и то с натяжкой Вы критикуете 80% форума с плохими отзывами , изначально посмотрите на свои косяки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac 53 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Рип за 777р? омг покажите мне его я его рипну в шару хД Дабы не нарушать правила "Красивый рип удачи в продаже". Изменено 3 октября, 2014 пользователем mac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Рип за 777р? омг покажите мне его я его рипну в шару хД Дабы не нарушать правила "Красивый рип удачи в продаже". Болван, рип... Это редизайн Да кому он нужен без PSD? Тоже самое что взять рип и поставить на проект без возможности изменить его Да и что это за макет сайта? Это больше похоже на какую-то промо страницу и то с натяжкой Вы критикуете 80% форума с плохими отзывами , изначально посмотрите на свои косяки Затереть его не составит труда, если Вам трудно - ваши проблемы. В чем мои косяки? Я не делал шаблон, я его не верстал, я делал редизайн. Стоимость за редизайн и домен кажется приемлемой. Кому надо, тот купит Изменено 3 октября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 3 октября, 2014 Болван, рип... Это редизайн Затереть его не составит труда, если Вам трудно - ваши проблемы. В чем мои косяки? Я не делал шаблон, я его не верстал, я делал редизайн. Стоимость за редизайн и домен кажется приемлемой. Кому надо, тот купит Получается что мы должны купить этот дизайн да еще и затирать сами или оплачивать , ну ок что еще сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 3 октября, 2014 (изменено) Получается что мы должны купить этот дизайн да еще и затирать сами или оплачивать , ну ок что еще сказать... О господи... я продаю ВМЕСТЕ С ДОМЕНОМ СРАЗУ ЖЕ,ТЫ ПРОСТО СЛЕПОЙ ЧУТОЧКУ А затереть я смогу, болванка была, да и очистить от того что есть - не проблема. Изменено 3 октября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
madzal 464 Опубликовано 3 октября, 2014 О господи... я продаю ВМЕСТЕ С ДОМЕНОМ СРАЗУ ЖЕ,ТЫ ПРОСТО СЛЕПОЙ ЧУТОЧКУ А затереть я смогу, болванка была, да и очистить от того что есть - не проблема. О господи... я продаю ВМЕСТЕ С ДОМЕНОМ СРАЗУ ЖЕ,ТЫ ПРОСТО СЛЕПОЙ ЧУТОЧКУ А затереть я смогу, болванка была, да и очистить от того что есть - не проблема. Я говорил не только о логотипе К примеру я решил удалить какую-либо часть , но вот косяк у меня же нет PSD исходника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 4 октября, 2014 Я говорил не только о логотипе К примеру я решил удалить какую-либо часть , но вот косяк у меня же нет PSD исходника Ну понятно... Никак не буду это комментировать ) люди и так все поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты