Repuls 0 Опубликовано 30 сентября, 2014 Что это за ошибка? http://i068.radikal.ru/1409/78/442ded5f7f2a.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) доступ запрещён, может быть неверный пароль ввели Изменено 30 сентября, 2014 пользователем sharp1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Mysql до конца усановил? все 4 флажка? Переустанови mysql и перезагрузись,заработает Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Masha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 30 сентября, 2014 Mysql до конца усановил? все 4 флажка? Переустанови mysql и перезагрузись,заработает причем тут переустановки, если ошибка говорит что пас не тот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 30 сентября, 2014 неверный пароль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 30 сентября, 2014 причем тут переустановки, если ошибка говорит что пас не тот если человек пасс не тот вводит возможно не верно ввел,переустановка решит проблему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 30 сентября, 2014 если человек пасс не тот вводит возможно не верно ввел,переустановка решит проблему. а не судьба конфиг поправить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) а не судьба конфиг поправить? я не знаю как ,поэтому раньше так проблема решалась у меня)бывало хватало просто перезагрузки компа Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Masha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты