VANGA 182 Опубликовано 30 сентября, 2014 Всем привет! Готовлю сервер interlude x1200,может даст кто пару советов что стоит делать ,а что ни в коем случае нельзя,не хотелось бы закрыться в первый же день) За дельные советы спасибки и + к карме) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Всем привет! Готовлю сервер interlude x1200,может даст кто пару советов что стоит делать ,а что ни в коем случае нельзя,не хотелось бы закрыться в первый же день) За дельные советы спасибки и + к карме) Давно имею идею открыть x1200 чисто классику, но т.к. не хочу тратить много денег (да и нет их, лишних) собрать 100-150 онлайна не будет проблемой, но нафиг он мне такой нужен в 100-150 онлайна Выбирай правильно дату старта, запускай ОБТ за неделю, не бери шарные шаблоны, или делай редизайн полный. покидай во все анонсы, возьми 3-4к голосов l2top. ну и хватит Изменено 30 сентября, 2014 пользователем rooti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) дизайн вот купила http://forummaxi.ru/topic/56637-prodazha-web-komplekta/ а актуально ли в топе покупать голоса?их же срезают( Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Masha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 30 сентября, 2014 Любые методы актуальны, но не в тот рынок вы пытаетесь залезть, на х1200 уже все схвачено, а сервер с онлайном в 200 человек с такими рейтами врят-ли принесет должное количество денег Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amritsar 38 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Если есть средства то стоит брать рекламу баннерую л2топа/ммотопа(или ж в европейских ресурсах). Не советую рекламировать сервер в других л2 серверах. 1. низко 2. может привести к ддосу . Можно сделать(даже если нету столько средств) такой сервер который будет блистать качеством в плане тех поддержи игроков, в плане общение с игроками. не мало важный фактор защита: умный подход к защите сэкономит много денег и обеспечит хороший старт. по поводу даты старта надо подобрать золотую середину, а то мы с вами знаем ,что каждый новый божий день, новый сервер с хрониками ит открывают. надо подобрать что-то уникальное которое отличить ваш сервер от других и это может быть именно подход к игрокам к игре к донатерам , подойди с любовью а не с тем что открыл, деньги заработал , закрыл ( советую все что делается,делать в классическом виде, без всяких дополнений и т.д.) . Удачи вам) Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Amritsar 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 30 сентября, 2014 Если есть средства то стоит брать рекламу баннерую л2топа/ммотопа(или ж в европейских ресурсах). Не советую как в почти все рекламировать сервер в других л2 серверах. 1. низко 2. может привести к ддосу . Можно сделать(даже если нету столько средств) такой сервер который будет блистать качеством в плане тех поддержи игроков, в плане общение с игроками. не мало важный фактор защита: умный подход к защите сэкономит много денег и обеспечит хороший старт. по поводу даты старта надо подобрать золотую середину, а то мы с вами знаем что почты каждый новый божий день новый сервер с хрониками ит открывают. надо подобрать что-то уникальное которое отличить ваш сервер от других и это может быть именно подход к игрокам к игре к донатерам , подойди с любовью а не с тем что открыл, деньги заработал , закрыл ( советую все что делается,делать в классическом виде, без всяких дополнений и т.д.) . Удачи вам) был некий опыт,на л2топ было убито куча денег в итоге потом(косяк был небольшой сервер сфейлился)спрашиваю у людей откуда вс епришли говорят анонсы и спам вк,так что фиг знает как быть с л2 топом)и как назло открылись мы в день с евро пвп и плейорбисом) тут уже просто не повезло)спасибо за совет,буду стараться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 30 сентября, 2014 Если есть средства то стоит брать рекламу баннерую л2топа/ммотопа(или ж в европейских ресурсах). Не советую как в почти все рекламировать сервер в других л2 серверах. 1. низко 2. может привести к ддосу . Можно сделать(даже если нету столько средств) такой сервер который будет блистать качеством в плане тех поддержи игроков, в плане общение с игроками. не мало важный фактор защита: умный подход к защите сэкономит много денег и обеспечит хороший старт. по поводу даты старта надо подобрать золотую середину, а то мы с вами знаем что почты каждый новый божий день новый сервер с хрониками ит открывают. надо подобрать что-то уникальное которое отличить ваш сервер от других и это может быть именно подход к игрокам к игре к донатерам , подойди с любовью а не с тем что открыл, деньги заработал , закрыл ( советую все что делается,делать в классическом виде, без всяких дополнений и т.д.) . Удачи вам) Вот блин, сказал всё так, как я хотел. От себя добавлю, что ни в коем случаи не слушайте людей которые говорят, что "л2 умерла", "л2 не та". Чушь всё это! Те, кто такое пишут, сами держат сервера, а лишние конкуренты им ни по чём. Подумайте об этом =) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amritsar 38 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) был некий опыт,на л2топ было убито куча денег в итоге потом(косяк был небольшой сервер сфейлился)спрашиваю у людей откуда вс епришли говорят анонсы и спам вк,так что фиг знает как быть с л2 топом)и как назло открылись мы в день с евро пвп и плейорбисом) тут уже просто не повезло)спасибо за совет,буду стараться) плей орбис или ж евро пвп не считаю эталоном качество , на оборот их я называть не могу хорошими серверами, можно потратить на л2топ верхние баннеры 7к (согласитесь для 4-5 дней нон стоп рекламы, не плохая сумма. если что за такую сумму смогу организовать 4-5 дней верхние ) и думаю результат плохим не окажется Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Amritsar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Po6oKon 177 Опубликовано 30 сентября, 2014 1.Набраться терпения и самоуверенности в себе. 2.Брать на себя ответственность за все действия с сервером. 3.Как говориться "Сделал дело, гуляй смело!", сделай дело одно, а потом переходи к другому. 4.Делай то, что считаешь нужным. 5.И запомни, мнение игроков, это назойливая школота, которая не известно чего хочет. 6. И ГЛАВНОЕ! АДМИН ВСЕГДА ПРАВ! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexicon 38 Опубликовано 30 сентября, 2014 1.Набраться терпения и самоуверенности в себе. 2.Брать на себя ответственность за все действия с сервером. 3.Как говориться "Сделал дело, гуляй смело!", сделай дело одно, а потом переходи к другому. 4.Делай то, что считаешь нужным. 5.И запомни, мнение игроков, это назойливая школота, которая не известно чего хочет. 6. И ГЛАВНОЕ! АДМИН ВСЕГДА ПРАВ! Очень хорошие советы для начинающих Админов давал + тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 30 сентября, 2014 (изменено) Придумай что - то уникальное в своем проекте, что бы он отличался от других. Класика и только! Придумай что - то такое, что не повлияет на игровой процесс. Какие - то новые шапочки и т.д. Т.к. однотипных серверов куча просто. А уникальности нет. Удачи Изменено 30 сентября, 2014 пользователем Boolean 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusionist 19 Опубликовано 1 октября, 2014 Всем привет! Готовлю сервер interlude x1200,может даст кто пару советов что стоит делать ,а что ни в коем случае нельзя,не хотелось бы закрыться в первый же день) За дельные советы спасибки и + к карме) что бы не закрыться в первый день нужно в первую очередь защититься от взломов настолько насколько это возможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 1 октября, 2014 (изменено) что бы я хотел глянуть на таких серверах так то уник шапочки и красивый шмот . То есть пусть будет стандарт шмот + сделать уник шмот (подобрать ккакой то красивый сет там) и сделать статы как у s и A грейда . Так же смотрел как то на одном сервера была возможность полетать на виверне и мне оч понравилось . К примеру там полетать на виверне пока она не пропадает сама. К примеру плата за такое ФА или дон монетки . Время полета примерно 15 минут . Изменено 1 октября, 2014 пользователем MikeTimeTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusionist 19 Опубликовано 1 октября, 2014 что бы я хотел глянуть на таких серверах так то уник шапочки и красивый шмот . То есть пусть будет стандарт шмот + сделать уник шмот (подобрать ккакой то красивый сет там) и сделать статы как у s и A грейда . Так же смотрел как то на одном сервера была возможность полетать на виверне и мне оч понравилось . К примеру там полетать на виверне пока она не пропадает сама. К примеру плата за такое ФА или дон монетки . Время полета примерно 15 минут . Виверна еще куда не шмот добавлять на х1200 это уже будет не до допы но уже и не пвп-классик, зачем делать из интерлюд грацию.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 1 октября, 2014 Виверна еще куда не шмот добавлять на х1200 это уже будет не до допы но уже и не пвп-классик, зачем делать из интерлюд грацию.. потому что уже стандарт класик всех достал и однотипки стартуют каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты