h2o 39 Опубликовано 1 октября, 2014 Кто является клиентом L2jLovely тыкните в skype пару вопросов есть, вообще в целом по сборке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 1 октября, 2014 Кто является клиентом L2jLovely тыкните в skype пару вопросов есть, вообще в целом по сборке Какие вопросы. Тут многие клиенты ловели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 1 октября, 2014 Я думаю проще было бы поискать на самом сайте/форуме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 1 октября, 2014 Кто является клиентом L2jLovely тыкните в skype пару вопросов есть, вообще в целом по сборке Не знаю как сейчас ,но раньше отношение к клиентам было ужасное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Christopher 54 Опубликовано 1 октября, 2014 Кто является клиентом L2jLovely тыкните в skype пару вопросов есть, вообще в целом по сборке Являюсь клиентом, пока нареканий нет. И отвечает всегда в icq. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
S1Frost 61 Опубликовано 1 октября, 2014 Тоже являюсь клиентом,сборка отличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VANGA 182 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Никакой помощи клиентам,оскорбления,вообщем не советую брать клиентку у данного персонажа Изменено 12 октября, 2014 пользователем Masha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты