Quake 20 Опубликовано 2 октября, 2014 Когда-то запускал сервер с компа все хорошо, сейчас могу запустить только 127.0.0.1, когда ввожу свой адресс (он статический) ЛС загружаться не хочет, думаю проблема в роутере, в дальнейшем планирую ставить серв на ВДС, а сейчас нужно чтобы зашли пару человек. Возможно ли это если стоит роутер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Energy 263 Опубликовано 2 октября, 2014 если есть возможность выполнить проброс портов то да, в иных случаях нет, так-же научитесь правильно настраивать конфиги, хотя бы методом тыка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Piton4ik 49 Опубликовано 2 октября, 2014 cmd piconfig ipv4: 192.168.1.100 (101 102 ....) это вписываешь везде, кроме eternal host name Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusionist 19 Опубликовано 2 октября, 2014 Когда-то запускал сервер с компа все хорошо, сейчас могу запустить только 127.0.0.1, когда ввожу свой адресс (он статический) ЛС загружаться не хочет, думаю проблема в роутере, в дальнейшем планирую ставить серв на ВДС, а сейчас нужно чтобы зашли пару человек. Возможно ли это если стоит роутер? пиши в лс помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты