buga38 133 Опубликовано 3 октября, 2014 Ищу программу на подобии Skypesender Когда пытаюсь добавлять аккаунты через программу Skypesender мой ак получает бан Если есть у кого прога на подобии , прошу скинуть За помощь + ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lightning 177 Опубликовано 3 октября, 2014 Пробовал разбить все аккаунты на части и заливать помалу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 3 октября, 2014 Пробовал разбить все аккаунты на части и заливать помалу ? Дело не в этом, я спрашивал у остальных они добавляли по малу и все равно через день - два тоже попадали в бан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mac 53 Опубликовано 3 октября, 2014 Дело не в этом, я спрашивал у остальных они добавляли по малу и все равно через день - два тоже попадали в бан Дак если дело не в проге то мб в чём то другом, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
UndeadWorld 243 Опубликовано 3 октября, 2014 Дело в том, что жалобы кидают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 3 октября, 2014 Ну все равно есть у кого другая программка которая добабляет аки ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 4 октября, 2014 Или киньте хотя бы skypesender рабочий, я уже все прогуглил везде платные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 4 октября, 2014 Или киньте хотя бы skypesender рабочий, я уже все прогуглил везде платные http://rghost.ru/58346529 какая то программка для спама в скайпе. Лично не проверял. Нашел на форуме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 4 октября, 2014 http://rghost.ru/58346529 какая то программка для спама в скайпе. Лично не проверял. Нашел на форуме... Программа безусловно работает но только для спама а мне нужно Аки добавлять с текст документов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты