GretresOo 161 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Ребят подскажите как работает зарич(точнее как реализован) и акаманах,через скрипт,ядро,или скил??я имею в виду то как оно точит оружие за килы? Изменено 4 октября, 2014 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linkus159 67 Опубликовано 4 октября, 2014 хм тоже интереснно хочется сделать помощьней зарич ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 4 октября, 2014 (изменено) Поддержу, тоже интересно) ЗЫ. Что то мне подсказывает что в скиллах. Изменено 4 октября, 2014 пользователем Holsten 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 4 октября, 2014 Поддержу, тоже интересно) ЗЫ. Что то мне подсказывает что в скиллах. Смотрел в базе в таблице weapon То там не привязан скил к заричу и акаманаху,и + оно же еще дает 2 скила для фана а в базе можно дать один.подскажите как покопаться в статах зарича и акаманаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mwmkr 268 Опубликовано 4 октября, 2014 это все в ядре, надо рыть там. у меня это находится в game>scripts>transformation>cursed.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 4 октября, 2014 это все в ядре, надо рыть там. у меня это находится в game>scripts>transformation>cursed.. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты