Quake 20 Опубликовано 4 октября, 2014 В общем задумал я чтобы тату при заточке давало статы, но при заточке дает слишком много, можно ли уменьшить количество стата добавляемого при заточке вещи? Сборка PW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 4 октября, 2014 Ну да можно. Сделайте меньше, где и меняли до этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 4 октября, 2014 <enchant val='0' order='0x0C' stat='mAtkSpd'/> - Как сделать чтобы добавляло в 2 раза меньше при заточке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 4 октября, 2014 в ядре, за деньги могу сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sharp1k 321 Опубликовано 4 октября, 2014 в ядре, за деньги могу сделать а если просто ордер поменять и значение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 4 октября, 2014 а если просто ордер поменять и значение? я могу выставить нужное значение если нужно будет. ордерами толку почти нету. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 5 октября, 2014 <enchant val='0' order='0x0C' stat='mAtkSpd'/> - Как сделать чтобы добавляло в 2 раза меньше при заточке? FuncEnchant, если конечно есть исходники ядра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты