Callous 58 Опубликовано 20 октября, 2014 (изменено) Ну вот открыть стату кланов хотя бы,и сразу виден онлайн 1328 который написан на сайте,о какой стабильности может идти речь?Даже вопрос по поводу доната в сумму 1 милион плюс?Самим не смешно? Изменено 20 октября, 2014 пользователем Callous Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 20 октября, 2014 Ну раз проэкт принес больше миллиона,зачем открывать без бюджетные сервера?Лично я логику не увидел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 20 октября, 2014 А выводы уже сделать не трудно любому кто прочитает всю тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 20 октября, 2014 Ну раз проэкт принес больше миллиона,зачем открывать без бюджетные сервера?Лично я логику не увидел. да сказочник он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 20 октября, 2014 автор вы себя уже тут проявили за что не однократно получали бан так что рекламируйте свой мусор в другом месте сори за оф топ , модервторов прошу почититьтему и выдать баны тем кто тут не должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fellix 98 Опубликовано 20 октября, 2014 сервер 8 месяцев на ногах , + почти без донатый http://c2n.me/j7FpPi кусай валенок (если бы я его делал ля доната заработал бв раз в 30 более за месяц) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gгind 0 Опубликовано 22 октября, 2014 Немного информации о том, какие деньги можно заработать на нашем продукте: лк waytopay проекта mistworld.ru 2.250.000 рублей за 4-5 месяца работы сервера. лк lineage2.club опубликую по факту завершения деятельности проекта, на данный момент доход 1.250.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 22 октября, 2014 это мне кажеться можно заработать на любом проекте, были бы мозги только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gгind 0 Опубликовано 22 октября, 2014 это мне кажеться можно заработать на любом проекте, были бы мозги только делал так уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZr 95 Опубликовано 24 октября, 2014 делал так уже? біло дело в 2009 году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 22 ноября, 2014 приобрёл исходники человека - очень доволен, рекомендую человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thodi 79 Опубликовано 4 декабря, 2014 Открыт сайт команды https://grind-team.net/ Добро пожаловать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Somon 3 Опубликовано 4 января, 2016 Покупал я ваш сервер Lineage2.club херня там не а сервер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demoncool 1110 Опубликовано 14 апреля, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты