airteam 7 Опубликовано 7 октября, 2014 А что говорить, человек оставил комментарий в данной теме, о том что Вы не надёжный человек. А ПК как у вас, у любого среднестатистического человека есть, и мало того что бы он был онлайн 24\7 и 365 дней в году. Если бы предлогали, хотя бы настроенную систему, то возможно кто-то нашёлся. Элементарно у вас стоит самая ненадёжная система "Win7 Домашняя базовая", грубо говоря только в интернете сидеть, да и картишки раскладывать. А какой интернет? Случаем не 1 мб\сек? Ты мой интернет хочешь проверить?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 7 октября, 2014 Ты мой интернет хочешь проверить?) Что такое 100 мегабит для сервера ? Домашние провайдеры не поставляют каналы в 1 гигабит. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jTeam 17 Опубликовано 7 октября, 2014 Ты мой интернет хочешь проверить?) Да не в том дело, просто вы должны сами понять от чего зависит работоспособность в целом. Все считают это так, взял установил, запустил, и все рады, но это глубоко не так. Тонкие настройки оборудования, веб-части, и наконец защиты, что очень важно! Ведь ПК - персональный компьютер, но ни как не серверное оборудование. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airteam 7 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Да не в том дело, просто вы должны сами понять от чего зависит работоспособность в целом. Все считают это так, взял установил, запустил, и все рады, но это глубоко не так. Тонкие настройки оборудования, веб-части, и наконец защиты, что очень важно! Ведь ПК - персональный компьютер, но ни как не серверное оборудование. Во первых я изначально написал для проекта,но не для запуска сервера на моем пк.Для обт и других наработок. Вы все боитесь за ваши сборки,но по сути то я не прошу устанавливать вашу сборку,вы можете поставить любую сборку и всех нпц(также с шары) и предоставить возможность тестить игрокам ваши наработки.И в чем тогда подвох с моей стороны то? Не хотите не надо! Не у всех есть возможность поставить даже на дом пк сервак. Если вам не нужно,просьба не писать! Кому нужно будет тот и напишет Изменено 7 октября, 2014 пользователем airteam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jTeam 17 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Для разработки создают команду, форум, и выкладывают свои сборки в шару, что бы люди пользовались и тем самым тестировали сборку, при обнаружении каких-либо неполадок отписывали на ваш форум, а для обт и наработок, обычно, делают среду разработки на ПК, на котором работают над сборкой. Или вы предлагаете работать удалённо, но через ваш ПК, в чёс смыл тут? Для чего это именно вам? Изменено 7 октября, 2014 пользователем L2jTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airteam 7 Опубликовано 7 октября, 2014 Для разработки создают команду, форум, и выкладываю свои сборки в шару, что бы люди пользовались и тем самым тестировали сборку, при обнаружении каких-либо неполадок отписывали на ваш форум, а для обт и наработок, обычно, делают среду разработки на ПК, на котором работают над сборкой. Или вы предлагаете работать удалённо, но через ваш ПК, в чёс смыл тут? Ну во первых,кроме команд есть и люди которые в одиночку все продумывают, Многие уже до ума довели свои сборки,но может финансов нету для открытия обт,почему бы не помочь?! Не вижу смысла дальше общаться в данной теме т.к у всех своё мнение и я останусь при своём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 8 октября, 2014 у меня ноут сейчас 4 гб озу, 2 ядра, настраиваю сборку PW, так сама сборка тянет 1.5 ГБ не учитывая геодату, как только доделаю сразу в ДЦ, парень больше не смеши людей такими предложениями =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты