GretresOo 161 Опубликовано 7 октября, 2014 Подскажите пожалуйста как сделать что-бы при регистрации сохраняло тхт,и как сдлеать что бы нельзя было нажимать правой кнопкой мышки на сайт?с меня + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Callous 58 Опубликовано 7 октября, 2014 Подскажите пожалуйста как сделать что-бы при регистрации сохраняло тхт,и как сдлеать что бы нельзя было нажимать правой кнопкой мышки на сайт?с меня + Читаем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 7 октября, 2014 Читаем Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
colocation 15 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Подскажите пожалуйста как сделать что-бы при регистрации сохраняло тхт,и как сдлеать что бы нельзя было нажимать правой кнопкой мышки на сайт?с меня + Читаем Для Stress Web Изменено 7 октября, 2014 пользователем colocation 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 7 октября, 2014 Читаем Для Stress Web Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты