goldform 55 Опубликовано 7 октября, 2014 (изменено) Продаю дизайн сайта в PSD,делал сам,с нуля.Хочу за него 500 рублей на QIWI дабы было желание совершенствоваться =) Статус серверов добавлю в любую часть сайта,куда захочет заказчик,все что нужно подправлю,доработаю,добавлю(в подарок сделаю пару баннеров 468х60 и 240х400) Связь со мной только через Вконтакте http://vk.com/jeeree ,или через лс на форуме. Изменено 7 октября, 2014 пользователем goldform 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Repuls 0 Опубликовано 7 октября, 2014 Достойный дизайн,удачи в продаже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Boolean 121 Опубликовано 10 октября, 2014 500р не дорого! Удачи в продаже автору. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 10 октября, 2014 удачной продажи по такой минимальной цене, я думаю продадите быстро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 10 октября, 2014 Очень хорошая работа, как за свою цену. Удачной продажи 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
goldform 55 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) 500р не дорого! Удачи в продаже автору. удачной продажи по такой минимальной цене, я думаю продадите быстро Очень хорошая работа, как за свою цену. Удачной продажи Спасибо,я думал начнет грязь литься как всегда Изменено 10 октября, 2014 пользователем goldform Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoGLiKK 100 Опубликовано 11 октября, 2014 удачной продажи )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delete 3 Опубликовано 11 октября, 2014 апну данного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Echo 68 Опубликовано 12 октября, 2014 Спасибо,я думал начнет грязь литься как всегда Грязь за что?Твой дизайн и твоя цена получше некоторых дизов за 3.000,сам бы взял,но уже купил другой диз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 12 октября, 2014 Не кажется ли вам что диз очень яркий, аж глаза режет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delete 3 Опубликовано 12 октября, 2014 Не кажется ли вам что диз очень яркий, аж глаза режет. Ну каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 13 октября, 2014 Ничего не режет. Все отлично, + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AndLike 163 Опубликовано 13 октября, 2014 Красивый дизайн, молодец, продолжай + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 14 октября, 2014 Дизайн нормуль и цена не кусается )) удачи ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Удачи в продаже. Дизайн красивый Изменено 14 октября, 2014 пользователем Focus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Insider 389 Опубликовано 14 октября, 2014 Дизайн стоит своих денег. Коллаж хороший. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты