Slimdark 47 Опубликовано 8 октября, 2014 И так добавил новые шлема. И резко побило Itemname. Половина описание нормально показывает,а другая же нет.. В чем может быть проблема? Я его вообще не трогал,а только заменил 1 шлем на другой через строки armorgrp как оно вообще в item залезло не пойму.. Хелп парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 8 октября, 2014 И так добавил новые шлема. И резко побило Itemname. Половина описание нормально показывает,а другая же нет.. В чем может быть проблема? Я его вообще не трогал,а только заменил 1 шлем на другой через строки armorgrp как оно вообще в item залезло не пойму.. Хелп парни Поставь старый armorgrp , есть такая проблема не понимаю как появляеться но бывало, что если накосячу в арморе то и итем не корректно отображаеться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 8 октября, 2014 вы изменили просто или добавили новый в armorgrp.dat? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restart 317 Опубликовано 8 октября, 2014 скорее всего удалили еще строку с ид другой вещи в арморгрупп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 8 октября, 2014 или сделали копию id Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 8 октября, 2014 вы изменили просто или добавили новый в armorgrp.dat? взял старый шлем изменил на другой id,а новому шлему добавил id этого шлема для того что бы он был мультиселах сразу. строки в самом низу добавил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 8 октября, 2014 скорее всего удалили еще строку с ид другой вещи в арморгрупп ничего я не удалял ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Slimdark 47 Опубликовано 8 октября, 2014 Поставь старый armorgrp , есть такая проблема не понимаю как появляеться но бывало, что если накосячу в арморе то и итем не корректно отображаеться а если мне нужно что бы там был этот шлем,ставить старый ?это глупо.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jol 13 Опубликовано 8 октября, 2014 (изменено) а если мне нужно что бы там был этот шлем,ставить старый ?это глупо.. Поставь старый, и потом все по новой добавь, главное делать аккуратно) Изменено 8 октября, 2014 пользователем Jol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты