GretresOo 161 Опубликовано 9 октября, 2014 Подскажите,вот мне угрожает DevilDetco ломом сервера на старте,говорит что бы не поломал поставь скрипт себе на сайт мол ему в базу будет сохранять посещаемость тех кто зашел на сайт,как вы думаете ставить его скрипт или лучше не рисковать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Подскажите,вот мне угрожает DevilDetco ломом сервера на старте,говорит что бы не поломал поставь скрипт себе на сайт мол ему в базу будет сохранять посещаемость тех кто зашел на сайт,как вы думаете ставить его скрипт или лучше не рисковать?) о господи, несите в Юмор "На тебе shell, закинь его к себе, я потом удалю все с сайта." Я считаю, что нужны пруфы и бан DevilDetko Изменено 9 октября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) о господи, несите в Юмор Почему же просто сайт стоит на тайме а там защиты вообще 0,за лом то я не боюсь, а вот помешать Ddosom может. Изменено 9 октября, 2014 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 октября, 2014 Подскажите,вот мне угрожает DevilDetco ломом сервера на старте,говорит что бы не поломал поставь скрипт себе на сайт мол ему в базу будет сохранять посещаемость тех кто зашел на сайт,как вы думаете ставить его скрипт или лучше не рисковать?) Сайт то хоть кто то настраивал ? И машинка то где стоит. Обычно люди, которые сначала говорят "Я сделаю Х" в конечном итоге дальше слов ничего не доходит. Сначала делают, а потом уже рассказывают что нужно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MiKLe 43 Опубликовано 9 октября, 2014 Подскажите,вот мне угрожает DevilDetco ломом сервера на старте,говорит что бы не поломал поставь скрипт себе на сайт мол ему в базу будет сохранять посещаемость тех кто зашел на сайт,как вы думаете ставить его скрипт или лучше не рисковать?) Нет, конечно. DevilDetko, мягко говоря "даун человек" - модераторы, кстати не должны удалять сообщение, для начала напишите в гугле синдром дауна. Это обычный развод, закинуть его шелл, чтобы потом вас и взломать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 9 октября, 2014 Нет, конечно. DevilDetko, мягко говоря "даун человек" - модераторы, кстати не должны удалять сообщение, для начала напишите в гугле синдром дауна. Это обычный развод, закинуть его шелл, чтобы потом вас и взломать. Спасибо понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 9 октября, 2014 Сайт то хоть кто то настраивал ? И машинка то где стоит. Обычно люди, которые сначала говорят "Я сделаю Х" в конечном итоге дальше слов ничего не доходит. Сначала делают, а потом уже рассказывают что нужно. Сайт настроин нормально,vps правда в host-lite Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 9 октября, 2014 Сайт настроин нормально,vps правда в host-lite,в принцыпе я его раньше слал и кроме ддоса ничего не было,ну сейчас на тайме сайт стоит а он от ддос ложиться норм,просто переживаю что бы онли не упал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 октября, 2014 Сайт настроин нормально,vps правда в host-lite Ну настроен это обычно все говорят. А потом вдруг узнается что там и семерки на правах стояли, и форум там же где и сайт да и админку никто не удалил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) Ну настроен это обычно все говорят. А потом вдруг узнается что там и семерки на правах стояли, и форум там же где и сайт да и админку никто не удалил. Не 7 не стоит)админку удаляю,закидываю только тогда когда нужно + привязка по ип Изменено 9 октября, 2014 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 9 октября, 2014 Ну и естестно думаю про права доступа СВ в бд тоже не надо рассказывать. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 9 октября, 2014 Сайт настроин нормально,vps правда в host-lite "Волков бояться — в лес не ходить." Шлите всех смело, и не палите свои сервера заранее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 9 октября, 2014 Ну и естестно думаю про права доступа СВ в бд тоже не надо рассказывать. Не надо,тоже настроино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) "Волков бояться — в лес не ходить." Шлите всех смело, и не палите свои сервера заранее Хорошо, спасибо. Изменено 9 октября, 2014 пользователем GretresOo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GretresOo 161 Опубликовано 9 октября, 2014 Прошу модеров закрыть тему,//close Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 октября, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Свободное общение" в "Архив старых тем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты