Перейти к содержанию
Авторизация  
GretresOo

Прошу Совет

Рекомендуемые сообщения

Подскажите,вот мне угрожает DevilDetco ломом сервера на старте,говорит что бы не поломал поставь скрипт себе на сайт мол ему в базу будет сохранять посещаемость тех кто зашел на сайт,как вы думаете ставить его скрипт или лучше не рисковать?)

Поделиться сообщением

Подскажите,вот мне угрожает DevilDetco ломом сервера на старте,говорит что бы не поломал поставь скрипт себе на сайт мол ему в базу будет сохранять посещаемость тех кто зашел на сайт,как вы думаете ставить его скрипт или лучше не рисковать?)

о господи, несите в Юмор

:D

"На тебе shell, закинь его к себе, я потом удалю все с сайта."

Я считаю, что нужны пруфы и бан DevilDetko

Изменено пользователем rooti

Поделиться сообщением

о господи, несите в Юмор

:D

Почему же просто сайт стоит на тайме а там защиты вообще 0,за лом то я не боюсь, а вот помешать Ddosom может. Изменено пользователем GretresOo

Поделиться сообщением

Сайт то хоть кто то настраивал ? И машинка то где стоит. Обычно люди, которые сначала говорят "Я сделаю Х" в конечном итоге дальше слов ничего не доходит. Сначала делают, а потом уже рассказывают что нужно.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Нет, конечно. DevilDetko, мягко говоря "даун человек" - модераторы, кстати не должны удалять сообщение, для начала напишите в гугле синдром дауна.

Это обычный развод, закинуть его шелл, чтобы потом вас и взломать.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Нет, конечно. DevilDetko, мягко говоря "даун человек" - модераторы, кстати не должны удалять сообщение, для начала напишите в гугле синдром дауна.

Это обычный развод, закинуть его шелл, чтобы потом вас и взломать.

Спасибо понял

Поделиться сообщением

Сайт то хоть кто то настраивал ? И машинка то где стоит. Обычно люди, которые сначала говорят "Я сделаю Х" в конечном итоге дальше слов ничего не доходит. Сначала делают, а потом уже рассказывают что нужно.

Сайт настроин нормально,vps правда в host-lite

Поделиться сообщением

Сайт настроин нормально,vps правда в host-lite,в принцыпе я его раньше слал и кроме ддоса ничего не было,ну сейчас на тайме сайт стоит а он от ддос ложиться норм,просто переживаю что бы онли не упал.

Поделиться сообщением

Ну настроен это обычно все говорят. А потом вдруг узнается что там и семерки на правах стояли, и форум там же где и сайт да и админку никто не удалил.

Поделиться сообщением

Ну настроен это обычно все говорят. А потом вдруг узнается что там и семерки на правах стояли, и форум там же где и сайт да и админку никто не удалил.

Не 7 не стоит)админку удаляю,закидываю только тогда когда нужно + привязка по ип Изменено пользователем GretresOo

Поделиться сообщением

Ну и естестно думаю про права доступа СВ в бд тоже не надо рассказывать.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

"Волков бояться — в лес не ходить."

Шлите всех смело, и не палите свои сервера заранее :D

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ну и естестно думаю про права доступа СВ в бд тоже не надо рассказывать.

Не надо,тоже настроино

Поделиться сообщением

"Волков бояться — в лес не ходить."

Шлите всех смело, и не палите свои сервера заранее :D

Хорошо, спасибо. Изменено пользователем GretresOo

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...