Laiweg 70 Опубликовано 9 октября, 2014 Можно ли как-то в автоматическом режиме записывать координаты, которые выводятся при вводе /loc в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 9 октября, 2014 почти во всех сборках встречал конфиг на данную функцию, по ищите внимательно у меня на сборке к примеру выглядит конфиг так: # Логировать ли координаты при команде /loc LogLocCommand = false Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 9 октября, 2014 администратор форума выкладывал на общий доступ программу, именно ту что вы ищите. поищите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 9 октября, 2014 почти во всех сборках встречал конфиг на данную функцию, по ищите внимательно у меня на сборке к примеру выглядит конфиг так: # Логировать ли координаты при команде /loc LogLocCommand = false я знаю такой конфиг, на lucera 2 его нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akumu 1117 Опубликовано 9 октября, 2014 http://forummaxi.ru/files/file/19-location-reader-chtenie-koordinat-lineage-2/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Laiweg 70 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) http://forummaxi.ru/...inat-lineage-2/ Нашел ее, но при нажатии кнопки старт пишет Адрес в памяти не задан! FIX! прочитал инструкцию, спасибо, можно закрывать Изменено 9 октября, 2014 пользователем Laiweg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 9 октября, 2014 Можно ли как-то в автоматическом режиме записывать координаты, которые выводятся при вводе /loc в игре Хмм,а что трудно 20 циферок ручками записать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 9 октября, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив старых тем". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты