airteam 7 Опубликовано 9 октября, 2014 Это что такое:? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIEBEP 25 Опубликовано 9 октября, 2014 Это твоя карма. Деньги отдать не собираешься?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airteam 7 Опубликовано 9 октября, 2014 Это твоя карма. Деньги отдать не собираешься?) Слушай ты поставил мне сервак,также закинул вирус после чего я вообще не мог включить комп!сча я переустановил винду... и за это тебе заплотить да?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 9 октября, 2014 Это твоя карма. Деньги отдать не собираешься?) В арбитраж пиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIEBEP 25 Опубликовано 9 октября, 2014 Слушай ты поставил мне сервак,также закинул вирус после чего я вообще не мог включить комп!сча я переустановил винду... и за это тебе заплотить да?! Так что же ты вк резко перестал отвечать?)) Ты смешон... Вируса я тебе никакого не закидывал, ибо нафиг мне это xD В арбитраж пиши Слишком лень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airteam 7 Опубликовано 9 октября, 2014 В арбитраж пиши когда ставят сервак,то без вирусняков наверное не так ли? я на вирусы не договаривался! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) не верно ввел данные к mysql в конфигах логин сервера? Изменено 9 октября, 2014 пользователем AzogConqueror Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airteam 7 Опубликовано 9 октября, 2014 Так что же ты вк резко перестал отвечать?)) Ты смешон... Вируса я тебе никакого не закидывал, ибо нафиг мне это xD Слишком лень) ты мне не веришь что вируса закинул::? могу показать все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KJIEBEP 25 Опубликовано 9 октября, 2014 (изменено) ты мне не веришь что вируса закинул::? могу показать все.... Вк ответь и покажи xD Зачем тут базар разводить Изменено 9 октября, 2014 пользователем KJIEBEP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airteam 7 Опубликовано 9 октября, 2014 Вк ответь и покажи xD Зачем тут базар разводить напиши мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
airteam 7 Опубликовано 9 октября, 2014 не верно ввел данные к mysql в конфигах логин сервера? вроде верно все но,такое вылазит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AzogConqueror 13 Опубликовано 9 октября, 2014 Проблема явно в коннекте с мускулом.Пересмотри конфиги еще раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты