koksda 3 Опубликовано 10 октября, 2014 У меня стоял сервер,я делал бекап,сменил винду,а как бекап залить(поставить) не знаю.Расскажите пожалуйста.Я еще новичок просто в этом деле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 10 октября, 2014 psc формат? Если так, то данную функцию имеет только навикат премиум. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VREDNbIi 145 Опубликовано 10 октября, 2014 mysql -u USER -pPASS name_db < dump.sql; с условием что команда будет выполнятся из директории с файлом dump.sql и не важно, linux \ windows у вас... команда одна 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koksda 3 Опубликовано 10 октября, 2014 psc формат? Если так, то данную функцию имеет только навикат премиум. Да,имеет такой формат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koksda 3 Опубликовано 10 октября, 2014 mysql -u USER -pPASS name_db < dump.sql; с условием что команда будет выполнятся из директории с файлом dump.sql и не важно, linux \ windows у вас... команда одна А у меня psc,и куда прописывать эту команду? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lovely 307 Опубликовано 10 октября, 2014 Я же вам ответил, команда тут уже не катит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 10 октября, 2014 А у меня psc,и куда прописывать эту команду? Подключаешь навикат фор мускул к своей базе, Выбераешь свою базу В списке выбераешь колонку "Backups" (обычно самая нижняя) И жмешь "Restore backup" Выбераешь свой psc файл и все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koksda 3 Опубликовано 10 октября, 2014 Подключаешь навикат фор мускул к своей базе, Выбераешь свою базу В списке выбераешь колонку "Backups" (обычно самая нижняя) И жмешь "Restore backup" Выбераешь свой psc файл и все Спасибо большое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты