PointerRage 132 Опубликовано 10 октября, 2014 давным давно в одной далёкой далёкой галактике была такая тима скория ( зенн ( дурачёк ) ) у меня была клиентка третей ревы (3 8u3 или типо того я уже точно не помню ) так вот к чему это всё стоял у меня сервак классик х100 онлаин живой был 150-200 и сборка реально задыхалась под напором 200 челов фрозен это примерно тоже самое что и скория так что для серьёзного проекта фрозен не советую для норм проекта я бы посоветовал тебе (акисо подобные сборки ) или ловели ( лучше клинтка ) ну или платные гамно люсю или ещё хуже ПВсофтину Фрозены основаны на скории второй ветки. Вторая ветка была еще более или менее и гарантированно тащила онлайн +1000 игроков. Откуда я это знаю? Я бывший разработчик скории (с самого начала до второй ветки включительно, в общем, мы вместе с Азагтотом ушли оттуда, если кто еще помнит) и держал на ней лайвы. Так о чем, это я? Ах да. Во фрозенах не так много говна, хватит часа, что бы выпилить критические костыли и эмулятор сносно работал под нагрузкой +1000 игроков. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quake 20 Опубликовано 10 октября, 2014 не актуально сейчас делать классик сервера интерлюд, ибо все играют на топовых серверах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nkr 1 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Ребят всем спасибо! Думаю возму асик! Он то стопудов выдержит 200-250 человек Изменено 10 октября, 2014 пользователем nkr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 10 октября, 2014 (изменено) Интересное умозаключение. Такое впечатление, что вы знакомы с результатом моих трудов непосредственно связанным с открытием сервера и т.д. Но скорее всего вы просто местный шут, который в каждой теме хочет посмешить народ... Мнение о Lucera дало знать о вашей криворукости, увы. Одно выражение "шлак" чего стоит ). Изменено 10 октября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nkr 1 Опубликовано 11 октября, 2014 L2JHellas? Проверял ее на живом онлайне!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nkr 1 Опубликовано 11 октября, 2014 Фрозены основаны на скории второй ветки. Вторая ветка была еще более или менее и гарантированно тащила онлайн +1000 игроков. Откуда я это знаю? Я бывший разработчик скории (с самого начала до второй ветки включительно, в общем, мы вместе с Азагтотом ушли оттуда, если кто еще помнит) и держал на ней лайвы. Так о чем, это я? Ах да. Во фрозенах не так много говна, хватит часа, что бы выпилить критические костыли и эмулятор сносно работал под нагрузкой +1000 игроков. Можно по подробнее, какие именно? Просто мне с фрозен проще работать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты