ыыыыыыыы 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 Посоветуйте зборку Interlude по рейти x1000+ !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 20 декабря, 2011 бесплатную? l2jfrozen l2jdevice на сорсах софтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackDream 321 Опубликовано 20 декабря, 2011 Платная или Бесплатная ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ыыыыыыыы 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 бесплатная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHARK 39 Опубликовано 20 декабря, 2011 L2jFrozen (На данный момент 902 рева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex777 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 http://l2maxi.ru/java/server/734-l2j-device-20.html посм ету вроде нече так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Teams 30 Опубликовано 20 декабря, 2011 L2jFrozen (На данный момент 902 рева) 903 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 20 декабря, 2011 L2jsoftware Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 21 декабря, 2011 Посоветуйте зборку Interlude по рейти x1000+ !!! А я вот блесну оригинальностью - из любой сборки можно извлечь максимум , было бы желание . Я вот до сих пор использую L2J-X для шаровых сборок и так и не отдался фрозенам , потому что мне нравятся L2J-X и мне с ними удобней работать . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 +1, L2J-X удобная сборка, но в последних ревах были критичные ошибки. Я подожду пару ревизий пока она не станет стабильной и опять начну ее юзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kasperok 30 Опубликовано 21 декабря, 2011 я вот не могу понять для чего для чего тебе сборка? если ты хочешь подзороботать то ты не зароботаеш! а так просто чтобы побегать с друзьями я не вижу смысла в этом! я думаю созданием серверов должен заниматься только програмист! Так-что идите учиться или на АСУ (автоматизирование системы обработки и упровелния ими) а так парни это пустая трата времени! это я говорю по сваюму опыту! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fokser 81 Опубликовано 21 декабря, 2011 А я вот блесну оригинальностью - из любой сборки можно извлечь максимум , было бы желание . Я вот до сих пор использую L2J-X для шаровых сборок и так и не отдался фрозенам , потому что мне нравятся L2J-X и мне с ними удобней работать . +1 и они русские ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Asame_KekeRo 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 я вот не могу понять для чего для чего тебе сборка? если ты хочешь подзороботать то ты не зароботаеш! а так просто чтобы побегать с друзьями я не вижу смысла в этом! я думаю созданием серверов должен заниматься только програмист! Так-что идите учиться или на АСУ (автоматизирование системы обработки и упровелния ими) а так парни это пустая трата времени! это я говорю по сваюму опыту! я с тобой несогласен...так как я например также когдато тупо играл в л2 аион и тд... но сначало я увидел четеров... захотелось попытатсо->получилось...ну скажем нестал настоко жестоким что пентагон могу сломать но всёже мне просто было интересно и я етому научился... также перебирал сервера в л2топе и мне "никуя" ненравилось..и захотелось узнать как ето сервера делаютсо...я также недосих в етом какихто супер способностей...но инногда там прекрасно сделаю часть там чевото простенького и могу продать...хоть незабольшие деньги..но всёже приятно... также приятен тот факт когда с друзьями играешь в л2 и я говорю чтото умное они сразу в ступор кидаютсо...какое ето чудесное чуство когда ты умнее тех идиотов=)хД p.s. Русскому необучался, простите за ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Freeman 0 Опубликовано 21 декабря, 2011 Kasperok, Я уже более полу года не имея образования программиста и даже не разбираясь в ява языках на шаровых сборках поднимаю хорошие деньги и на этом останавливаться не собираюсь. В скором времени буду готовить уже более серьезный проект HiveFive PTS и я более чем уверен что у меня все получится. Сумму дохода называть не буду, но дам намек на цифру - за 1 неделю получается 3 минимальных месячных зарплат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SmokiMo 892 Опубликовано 28 сентября, 2012 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Форум для новичков" в "Архив". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты