Foxter 169 Опубликовано 11 октября, 2014 Сливаю сборку L2Rise, практически последних наработок которые были, вам лишь остаётся убрать мелкие недочёты. База в архиве сервера. Благодарность можно кинуть сюда - R269047690271 (на оплату хоста) https://yadi.sk/d/oRZo_tIxbwAtn - Сборка https://yadi.sk/d/PSfi9gZobZPMC - Патчик 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 11 октября, 2014 Сливаю сборку L2Rise, практически последних наработок которые были, вам лишь остаётся убрать мелкие недочёты. База в архиве сервера. Благодарность можно кинуть сюда - R269047690271 (на оплату хоста) https://yadi.sk/d/oRZo_tIxbwAtn - Сборка https://yadi.sk/d/PSfi9gZobZPMC - Патчик Хм..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 11 октября, 2014 Грусть, печаль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 11 октября, 2014 Гляну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusionist 19 Опубликовано 11 октября, 2014 бекап есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 11 октября, 2014 бекап есть? Да там внутри со сборкой посмотри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusionist 19 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) что-то больно похоже на сборку которую ресторе продавал не давно) только у ресторе 20.08.14 изменения были, а здесь 21 Изменено 11 октября, 2014 пользователем Illusionist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Focus 17 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) что-то больно похоже на сборку которую ресторе продавал не давно) ха) Мб это она и есть так бы сказать обломали его с продажей. Изменено 11 октября, 2014 пользователем Focus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 11 октября, 2014 Патч кодирован? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 11 октября, 2014 ха) Мб это она и есть так бы сказать обломали его с продажей. это она и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 11 октября, 2014 В ней куча ошибок ) задолбаетесь исправлять, уж я то знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 11 октября, 2014 (изменено) В ней куча ошибок ) задолбаетесь исправлять, уж я то знаю То что я и написал в начале Но заметь, куча ТРУ СЯРВИРОВ на ней открылось и без этих исправлений Изменено 11 октября, 2014 пользователем L2hacan1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 11 октября, 2014 То что я и написал в начале Но заметь, куча ТРУ СЯРВИРОВ на ней открылось и без этих исправлений Я тебе уже писал ) все те же ошибки что и были ранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 11 октября, 2014 Я тебе уже писал ) все те же ошибки что и были ранее кому нужно, поправят) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 11 октября, 2014 Чё за case 1? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 12 октября, 2014 Кто работал с сборкой, у вас логин не отваливался через N-ое колчисетво времени? тупо перестает пускать людей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 12 октября, 2014 Чё за case 1? Оно ни на что не влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) Оно ни на что не влияет Кроме полного зависания сервера через 8 часов ) и потерей онлайна в 200 людей а все потому-что у кого-то пропал интернет, и кто-то не мог мониторить игру дальше не буду продолжать про case 1 я уже писал, не знаю кто это влепил, но явно человек дурной Да, при ОБТ все было нормально. но case 1 ошибка лезет при обращение к одному из квестов... который на ОБТ никто не делает Изменено 12 октября, 2014 пользователем rooti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) У меня полностью виснет логин и гейм люди не могут войти не знаю как решить, печаль беда вообщем. Хотя казалось бы куда на 8 гигах озу... Изменено 12 октября, 2014 пользователем Semione Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 12 октября, 2014 У меня полностью виснет логин и гейм люди не могут войти не знаю как решить, печаль беда вообщем. Хотя казалось бы куда на 8 гигах озу... это называется, сурпрайз мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 12 октября, 2014 Оно так то хорошо, но получается и ты и рестор продавали заведомо ушатаную сборку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Foxter 169 Опубликовано 12 октября, 2014 Оно так то хорошо, но получается и ты и рестор продавали заведомо ушатаную сборку Я продал 1 копию - которая стоял на БЛ. Больше я никому не продал. То что парил ресторе, тут я уже не причём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 8 ноября, 2014 Кто нибудь еще пользовался сборкой? Виснет зараза хотя лог пуст. Клиент наверное виснет. Не могу разобраться в общем. Странно себя ведёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 9 ноября, 2014 ап тему, кто поможет разобраться в зависаниях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mefestofel163 1333 Опубликовано 14 ноября, 2014 ап тему, кто поможет разобраться в зависаниях Не кто не пробовал менять либы ядра ит пд)*? скачал поставлю для теста погляжу че в ней такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты