MikeTimeTV 15 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) кароч купил себе айфон и тд , но вот такая проблема что я не могу создать акаунт в ITunes , делаю все по инструкциям для примера http://macs.su/2010/...out-credit-car/ (не реклама) . Но дело в том что при регистрации когда надо вводить номер карти банка по всех инструкциям есть NONE (бесплатно сделать ) у меня же нету такой фигни . Кто может помочь зарегать ак нормально напишите скайп MikeTimeTV , буду оч признателен или же в теме дайте инструкцию Изменено 12 октября, 2014 пользователем MikeTimeTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbyel 27 Опубликовано 12 октября, 2014 Не на тот форум ты пришел с таким вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 12 октября, 2014 Не на тот форум ты пришел с таким вопросом. я просто не знаю что делать уже. а тут думаю есть люди у кого айфон есть, и мб смогут помочь мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Restore 102 Опубликовано 12 октября, 2014 С компьютера создавать надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DoSSaft 138 Опубликовано 12 октября, 2014 зайди в апп стор, нажми скачать какое то бесплатное приложение, и тебе предложит регистрацию. Если не ошибаюсь, там и будет то что тебе надо, вариант без привязки карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amritsar 38 Опубликовано 12 октября, 2014 кароч купил себе айфон и тд , но вот такая проблема что я не могу создать акаунт в ITunes , делаю все по инструкциям для примера http://macs.su/2010/...out-credit-car/ (не реклама) . Но дело в том что при регистрации когда надо вводить номер карти банка по всех инструкциям есть NONE (бесплатно сделать ) у меня же нету такой фигни . Кто может помочь зарегать ак нормально напишите скайп MikeTimeTV , буду оч признателен или же в теме дайте инструкцию https://www.youtube.com/results?search_query=kak+zaregat+ak+v+appstoe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 12 октября, 2014 я просто не знаю что делать уже. а тут думаю есть люди у кого айфон есть, и мб смогут помочь мне Во первых где ты взял такое раритет, я бы его уже не назвал айфоном, а во вторых сделай все через комп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 12 октября, 2014 Во первых где ты взял такое раритет, я бы его уже не назвал айфоном, а во вторых сделай все через комп! ХОРОШИЙ ТЕЛЕФОН С ОТЛИЧНЫМ СЕНСОРОМ. я не геймер и тд. Мне нужно телефон для интерента звязи и звонков ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Illusionist 19 Опубликовано 12 октября, 2014 Во первых где ты взял такое раритет, я бы его уже не назвал айфоном, а во вторых сделай все через комп! айфон всегда айфон разница только в престиже, функциональность на любой моделе из них хороша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 12 октября, 2014 спс за советы сделал как на видео , все работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 7 мая, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты