wardeg 21 Опубликовано 12 октября, 2014 Поставили КБ но работает только индекс, при переходе на любую кнопку пишет ошибку: Community Board: unknown Board: _bbstop Сборка L2Jserver HF Прошу срочной помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 12 октября, 2014 по тексту ж понятно что некорректно обрабатываются байпассы. ищи причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
wardeg 21 Опубликовано 12 октября, 2014 по тексту ж понятно что некорректно обрабатываются байпассы. ищи причину Можно по подробней, я не разбераюсь в _bb Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 12 октября, 2014 я с сервом на базе овера работаю, а не с L2Jserver, так что подробней сказать не могу - слишком большие различия во многом. по ошибке лишь ясно что сервер кажется не знает команду _bbstop, т.е. для нее как пример не объявлено хэндлера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mifesto 42 Опубликовано 12 октября, 2014 (изменено) а может стоит в конфигах указать тип КБ? там если не ошибаюсь есть несколько типов. # Type of the Community board: # 0 = community is disabled # 1 = old community # 2 = full community (not fully implemented, experimental) # Default: 1 CommunityType = 1 это конфиг unstable, если не ошибаюсь то уже stable ветки Изменено 12 октября, 2014 пользователем Mifesto Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты