TVOROGTV 1 Опубликовано 29 декабря, 2014 Новогодние скидочки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1081 Опубликовано 15 января, 2015 Делал функции на форум playoribs'у, узнал у администрации о вас, они не слышали о вашей рекламе и вовсе о вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 15 января, 2015 В 15.01.2015 в 13:43, SteveDogs сказал: Делал функции на форум playoribs'у, узнал у администрации о вас, они не слышали о вашей рекламе и вовсе о вас. и этим всё сказано ) Человек видимо просто не думал что кто-то знает многих админов, и легко проверить предоставленную им информацию по "его" клиентам=) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) В 15.01.2015 в 13:43, SteveDogs сказал: Делал функции на форум playoribs'у, узнал у администрации о вас, они не слышали о вашей рекламе и вовсе о вас. Прислать скрин оплаты от Администратора ПлейОрбиса? Мог забыть, т.к работа была для него сделана в последний раз весной 2014. Вы слишком много умничаете, но не по теме. Абсолютно все сервера, которые написаны в списке - работали со мной. и не по одному разу. P.S: Просьба модераторов удалить сообщения, которые не аргументированы и не содержат доказательства. Изменено 19 января, 2015 пользователем TVOROGTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 19 января, 2015 В 15.01.2015 в 13:57, L0rD1K сказал: и этим всё сказано ) Человек видимо просто не думал что кто-то знает многих админов, и легко проверить предоставленную им информацию по "его" клиентам=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1081 Опубликовано 19 января, 2015 В 19.01.2015 в 13:59, TVOROGTV сказал: Прислать скрин оплаты от Администратора ПлейОрбиса? Мог забыть, т.к работа была для него сделана в последний раз весной 2014. Вы слишком много умничаете, но не по теме. Абсолютно все сервера, которые написаны в списке - работали со мной. и не по одному разу. P.S: Просьба модераторов удалить сообщения, которые не аргументированы и не содержат доказательства. Простите что? вы сами не аргументируете, и просите администрацию удалять что либо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TVOROGTV 1 Опубликовано 19 января, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koy 100 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) 400 WMR :DDЧто же они брали у вас?) Изменено 19 января, 2015 пользователем koy 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) Эффекта от услуг тса 0. Обыкновенный кидала. Жалею что деньги переводил на киви а не вм, иначе подал бы жалобу. (из за % комиссии вма, юзал киви)Примерно 4к рублей потрачены в пустую. Я рад что он здесь зарегистрировался, теперь о нем будут знать.Киви ТСа +380939658353. Скайп bro-bro56 (какой сейчас не знаю). WMID 269471717715.Я ещё должен был оплатить ему 1.5к, но так как от его услуг небыло абсолютно ни какого эффекта, я его игнорил.Пришлось воспользоваться услугами другого человека, и в итоге онлайн на старте составлял максимум 170 человек (это учитывая что я сам купил ещё випы на анонсах и пускал рекламу на л2топ). Если по каким-то причинам из этой темы удалят мой пост, я подам на ТСа в арбитаж. Изменено 19 января, 2015 пользователем Psycho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koy 100 Опубликовано 19 января, 2015 В 19.01.2015 в 14:33, Psycho сказал: Эффекта от услуг тса 0. Обыкновенный кидала. Жалею что деньги переводил на киви а не вм, иначе подал бы жалобу. (из за % комиссии вма, юзал киви) Примерно 4к рублей потрачены в пустую. Я рад что он здесь зарегистрировался, теперь о нем будут знать. Киви ТСа +380939658353. Скайп bro-bro56 (какой сейчас не знаю). WMID 269471717715. Я ещё должен был оплатить ему 1.5к, но так как от его услуг небыло абсолютно ни какого эффекта, я его игнорил. Пришлось воспользоваться услугами другого человека, и в итоге онлайн на старте составлял максимум 170 человек (это учитывая что я сам купил ещё випы на анонсах и пускал рекламу на л2топ). Скрины.jpg Если по каким-то причинам из этой темы удалят мой пост, я подам на ТСа в арбитаж. Так сразу подавайте, а он вам отчеты ничего не выдал? Просто обещал онлайн и все?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Psycho 144 Опубликовано 19 января, 2015 (изменено) В 19.01.2015 в 15:26, koy сказал: Так сразу подавайте, а он вам отчеты ничего не выдал? Просто обещал онлайн и все?! Дал несколько скринов флуда в вк. Я подумал, ну ладно, человек работает. Можно подать, но впадлу заморачиваться. Да и скрины со скайпа делать бессмыслено, архив не хранил, лишь скрины оплаты могу предоставить, и последние 2 дня сообщений из скайпа. А предыдущий пост написал для того, чтобы люди были осторожнее с ТСом. Изменено 19 января, 2015 пользователем Psycho Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L0rD1K 286 Опубликовано 19 января, 2015 В 19.01.2015 в 15:38, Psycho сказал: Дал несколько скринов флуда в вк. Я подумал, ну ладно, человек работает. Можно подать, но впадлу заморачиваться. Да и скрины со скайпа делать бессмыслено, архив не хранил, лишь скрины оплаты могу предоставить, и последние 2 дня сообщений из скайпа. А предыдущий пост написал для того, чтобы люди были осторожнее с ТСом. ну обычно когда люди заказывают на такие суммы рекламу, перед каждой оплатой надо требовать полный отчёт по работе_ ) Тем более я вижу вы делали переводы не однократно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2Dot 13 Опубликовано 19 января, 2015 По чем накрутка l2top ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты