OrmJevil 397 Опубликовано 14 октября, 2014 Название: Большой сборник софта для l2j Добавил: OrmJevil Добавлен: 14 Oct 2014 Категория: Прочее Автор: их много Большой сборник софта для работы с NPC и серверной частью Каждый найдет что то полезное для себя. Список: 95_questgenerator autobackup_mysql_v3.0 elayne GM Watcher guard_manager HDGE L2J Buff Creator 1.0 L2J Configurator L2J Spy L2J Studio l2j_dialog_maker l2j_trader_creator l2jadmin l2jdbeditor l2jsta L2Jutil L2ServerManager la2SQLOperator lineage_2_multisell_manager MapViewer multisellcreator v0_9b NPC Editor Source Code Npc editor RT-JavaAdm ScriptTester starter_l2_java Telnet Tools Xml_File_Editor Нажмите здесь, чтобы скачать файл 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Detect 618 Опубликовано 14 октября, 2014 А самых простых файледитов и л2виев нет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 14 октября, 2014 Какой то софт совсем для аматоров, бесполезные штуки типа генератора мсов и создание баффа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OrmJevil 397 Опубликовано 14 октября, 2014 А самых простых файледитов и л2виев нет ) L2edit легко найти Какой то софт совсем для аматоров, бесполезные штуки типа генератора мсов и создание баффа софт для тех кто не хочет особо заморачиваться ,понятно что я,ты ,они,можем все это сделать сами .в первую очередь весь мини софт несёт вспомогательную основу для создания NPC .У меня например Блокнот в почете уже много лет =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 14 октября, 2014 L2edit легко найти софт для тех кто не хочет особо заморачиваться ,понятно что я,ты ,они,можем все это сделать сами .в первую очередь весь мини софт несёт вспомогательную основу для создания NPC .У меня например Блокнот в почете уже много лет =) Да всё равно какой то юзлесс, все эти операции делаются в блокноте, лучше бы софт для работы с lineage в целом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты