Перейти к содержанию
Авторизация  
Eminence

Выборы Модератора

1. 1. Кто, по вашему мнению заслуживает быть модератором?

• Flylink
    • Toshiro
    • Castiel
    • Ни один из кандидатов (Не определился)

Рекомендуемые сообщения

Но нельзя же быть всё время серьёзным, у модераторов тоже есть чувство юмора, администрация не набирает "машин", администрация набирает надёжных людей.

Все верно. Есть моменты когда можно и показать свое чувство юмора.

Поделиться сообщением

А по твоему модераторы флудом занимаються?)

Если честно от всех модеров которые сейчас есть - самый модеристый модер это локал.

От него видно активность, и решение вопросов каких то

Я говорю о том, что если я пользователь то я должен проявлять активность одним флудом?

Пользователь и Модератор разные вещи..

Поделиться сообщением

Что для Вас обозначает слово "достойный", обоснуйте?

Это человек который помогает в развитии портала, во всех смыслах.

Из трех кандидатов я увидел только темы с "Услугами,Продажей"

Изменено пользователем ENERGODAR
  • Upvote 2

Поделиться сообщением

Ни один из кандидатов

по факту все выходят на одно и то же в свою коресть "пофлудить я вот модератор или имею репутацию аяяяя" и минус в том что эта репа набита за 2-3 модер прав и не более

.

Итог я думаю новые модераторы нам не нужны

Изменено пользователем ArCHaNgeL

Поделиться сообщением

Вот, это и должно быть главным в "Модераторе".

Чего вы так волнуетесь? Со стороны это выглядит что вы кому-то что-то доказываете, но для чего? Кому эта должность нужна я не понимаю. Если люди видят что вы достойны кандидат - за вас проголосуют. А доказывать кому-то что вы активничаете, вернулись на форум и т.д. для чего это? Я не пойму...

Я вот конечно шучу, что нужно брать меня в модераторы, но если говорить на полном серьёзе, то эта должность только лишь лишний груз.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Ой как в модеры то хочется...

з.ы у вас бомбит ^_^

Нет, так как по голосованию я вижу, что шансы не очень. Поэтому я просто высказываюсь, и все.

Поделиться сообщением

Чего вы так волнуетесь? Со стороны это выглядит что вы кому-то что-то доказываете, но для чего? Кому эта должность нужна я не понимаю. Если люди видят что вы достойны кандидат - за вас проголосуют. А доказывать кому-то что вы активничаете, вернулись на форум и т.д. для чего это? Я не пойму...

Я вот конечно шучу, что нужно брать меня в модераторы, но если говорить на полном серьёзе, то эта должность только лишь лишний груз.

Извините, где я показывал что я волнуюсь?

Я просто высказываю свое мнение, никакой агрессии, ни в какую сторону, уважаю выбор других, остается ждать.

Поделиться сообщением

Это человек который помогает в развитии портала, во всех смыслах.

Из трех кандидатов я увидел только темы с "Услугами,Продажей"

Тут Вы правы, но никогда не поздно что то изменить.

Поделиться сообщением

Я просто высказываю свое мнение, никакой агрессии, ни в какую сторону, уважаю выбор других, остается ждать.

Верно, остается ждать пока закроют уже эту тему.

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Во вторых, откуда Вы, знаете мой возраст?

В третьих, при чем тут активность в данном топике? Я просто отвечаю на вопросы/ответы, поставленные выше.

Я уважаю Ваше мнение, спасибо.

Просто проанализировала ваши ответы стараетесь что то доказать в данной теме . волнуетесь как ребенок .

это мое мнение просто о вас - нечего более .

рада если так

людям рожденным в ссср весело смотреть на ваши детские ответы

Поделиться сообщением

Слишком много вашей активности в данной теме. Вас поставили в качестве кандидата, а вы каждому что-то наперекор начинаете объяснять... Хотя, вы должны были взять позицию: "Наблюдающий". И единственное что вы должны были написать - это благодарность тем, кто за вас голосовал. Вот и все.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Просто проанализировала ваши ответы стараетесь что то доказать в данной теме . волнуетесь как ребенок .

это мое мнение просто о вас - нечего более .

рада если так

людям рожденным в ссср весело смотреть на ваши детские ответы

Волнуюсь? мда, ладно.

Закрывайте тему.

Слишком много вашей активности в данной теме. Вас поставили в качестве кандидата, а вы каждому что-то наперекор начинаете объяснять... Хотя, вы должны были взять позицию: "Наблюдающий". И единственное что вы должны были написать - это благодарность тем, кто за вас голосовал. Вот и все.

Понял, учту. Извините если что.

Изменено пользователем Castiel

Поделиться сообщением

Ой как в модеры то хочется...

з.ы у вас бомбит ^_^

• Upvote 2

Поделиться сообщением

Я говорю о том, что если я пользователь то я должен проявлять активность одним флудом?

Пользователь и Модератор разные вещи..

Активность и флуд разные вещи

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Существует 5 вроде бы как активных модераторов, + ко всему главный модератор, зачем набирать еще не пойми кого?

з.ы на примере restore, взяли в модеры - оказался кидалой

Поделиться сообщением

Существует 5 вроде бы как активных модераторов, + ко всему главный модератор, зачем набирать еще не пойми кого?

з.ы на примере restore, взяли в модеры - оказался кидалой

Насчёт кидал, это уже от человека зависит за это администрация отвечать не может.

Меня еще прошлый модератор "Морпех" кинул на 100 баксов :friends:

Поделиться сообщением

Кандидатов выбирали из списка людей, которые проявляют больше активности в подаче жалоб и вообще следят за форумом в рамках пользователя. Только не надо кричать "Я тоже активист, возьмите меня в партию!" Выбор пал на них, так как они самые активные из своего пласта. Каждый из них либо очень давно на форуме и показал себя с хорошей стороны (как Toshiro) либо имеет исключительные или хорошие знания (как Casteil) или отзывчив к новичкам (как Flylink) .

4 вариант голосования "Ни один из кандидатов" в первую очередь сделан для тех, кто не определился или против каждого из предложенных вам персонажей, во вторую для администрации. Мы не будем проявлять прямую симпатию к какому либо кандидату.

5 вариант голосования "Чак Норрис" так, чисто посмеяться :)

По поводу Duality - он уже был и модератором и Главным модератором после чего был "изгнан" или сам ушел с форума по ряду причин не связанных с модераторством, разбираться не будем, но по факту его кандидатура не рассматривается.

По поводу активности : На меня посмотрите.. часто я принимаю участие в темах ? По факту, мне вообще наплевать на сколько активен будет новоиспеченный модератор. Главное что бы он уже зарекомендовал себя ранее и исполнять свои обязанности.

Откровенно говоря, мы могли бы и в этот раз решить все без вас.. но решили провести открытое голосование с целью нахождения персонажа, которого выберет большинство участников форума, а персонажи эти будут из тех, кого желает видеть в своих рядах администрация (Опираясь на личное мнение / Вышеупомянутые характеристики / Выслугу перед форумом)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Кандидатов выбирали из списка людей, которые проявляют больше активности в подаче жалоб и вообще следят за форумом в рамках пользователя. Только не надо кричать "Я тоже активист, возьмите меня в партию!" Выбор пал на них, так как они самые активные из своего пласта. Каждый из них либо очень давно на форуме и показал себя с хорошей стороны (как Toshiro) либо имеет исключительные или хорошие знания (как Casteil) или отзывчив к новичкам (как Flylink) .

4 вариант голосования "Ни один из кандидатов" в первую очередь сделан для тех, кто не определился или против каждого из предложенных вам персонажей, во вторую для администрации. Мы не будем проявлять прямую симпатию к какому либо кандидату.

По поводу Duality - он уже был и модератором и Главным модератором после чего был "изгнан" или сам ушел с форума по ряду причин не связанных с модераторством, разбираться не будем, но по факту его кандидатура не рассматривается.

По поводу активности : На меня посмотрите.. часто я принимаю участие в темах ? По факту, мне вообще наплевать на сколько активен будет новоиспеченный модератор. Главное что бы он уже зарекомендовал себя ранее и исполнять свои обязанности.

Откровенно говоря, мы могли бы и в этот раз решить все без вас.. но решили провести открытое голосование с целью нахождения персонажа, которого выберет большинство участников форума, а персонажи эти будут из тех, кого желает видеть в своих рядах администрация (Опираясь на личное мнение / Вышеупомянутые характеристики / Выслугу перед форумом)

Вы решили прошлый раз без нас ии? Что Реторе кинул людей?

В списке нету нормальных людей, Почему не внесли в список Невесому? Он давно на форуме, активный. Внесли тоширо на форуме он белый и пушистый, а за форумом на подобии Ресторе!

Поделиться сообщением

В списке нету нормальных людей

персонажи эти будут из тех, кого желает видеть в своих рядах администрация (Опираясь на личное мнение / Вышеупомянутые характеристики / Выслугу перед форумом)

up+end

Поделиться сообщением

Ну теперь хоть ясно почему выбрали именно эти кандидатуры

Поделиться сообщением

Глупо решать без участия пользователей форума, кто будет новым модератором, может они себя так и зарекомендовали перед администрацией, но некоторые пользователи знают поболее о кандидатах.

По старинке было лучше, люди сами выдвигали пользлвателей, которых хотели бы видеть в этих рядах, а не людей с потолка

Поделиться сообщением

Ога ты видимо давно не занимался йОгой, максимум что может выбрать администрация это хостинг для проекта, это форум администраторов тут должно быть уважение минимум к тем людям которые несут пользу этому порталу, и нам же пользователям потом общаться с органами власти(модераторами)

Когда ты вернулся на пост модератора, взгляды были у тебя другие...

Поделиться сообщением

Глупо решать без участия пользователей форума, кто будет новым модератором, может они себя так и зарекомендовали перед администрацией, но некоторые пользователи знают поболее о кандидатах.

По старинке было лучше, люди сами выдвигали пользлвателей, которых хотели бы видеть в этих рядах, а не людей с потолка

Ога ты видимо давно не занимался йОгой, максимум что может выбрать администрация это хостинг для проекта, это форум администраторов тут должно быть уважение минимум к тем людям которые несут пользу этому порталу, и нам же пользователям потом общаться с органами власти(модераторами)

Когда ты вернулся на пост модератора, взгляды были у тебя другие...

Никогда не слышал о том, что бы участкового выбирали народным голосованием.

Мне не нужен народный любимчик. который будет вас в попы целовать. Мне нужен исполнительный и жесткий модератор.

Где ваши народные модераторы сейчас ? Позиция модератора не пересекается с позицией пользователя и участника форума, очень важно это понимать !

Вышеупомянутая польза порталу .. пропорционально зависит от действий модератора. И польза порталу от пользователя отличается пользе порталу от модератора.

Когда я стал модератором, мне было 17 или 18. Многое изменилось, в том числе и моя точка зрения как управленца.

Я не собираюсь подогревать вашу дискуссию на тему "Достоин не достоин"

Мне важно, что бы вы понимали мои мотивы при выборе модераторов.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...