malder 96 Опубликовано 14 октября, 2014 Всем здоровья и вкусного чая! Лазил по макси, гуглил, но так и не нашёл пушек и шмота для ц6... Очень нужны текстуры хроник начиная с Эпилога. Подойдёт всё, начиная от династи и заканчивая шмотом и пушками с ГоДа. Если же таких нету, то дайте мануал, как с оффа переделать текстуры под ц6 (потом в файлах, как сделаю, выложу их) Большое спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 14 октября, 2014 а зачем их переделывать с хроник выше? клиент ил и так их читает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 14 октября, 2014 а зачем их переделывать с хроник выше? клиент ил и так их читает)) Вот это поворот... Ладно, тогда надо придумать, как удалить всё ненужное из тех текстур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 14 октября, 2014 Вот это поворот... Ладно, тогда надо придумать, как удалить всё ненужное из тех текстур а зачем изобретать велосипед? если за вас уже всё сделали)) вот тут именно сделали не реклама, просто помощь.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 14 октября, 2014 а зачем изобретать велосипед? если за вас уже всё сделали)) вот тут именно сделали не реклама, просто помощь.. В общем тут вот какая штуку произошла: 1. я скачал тот файл, что вы дали, но там нету .exe и я понятия не имею, как его запускать. Но у меня есть l2tool.exe из другого пака 2. Хотел посмотреть текстуру, скачал клиент оффа, а там очередное обновление и l2edit не смог прочитать armorgrp.dat, пришлось качать линдивор 3. Скачал, открыл, нашёл текстуру MFighter.MFighter_m016_t701_u, но не могу её посмотреть через UTPT. Перекодирование через l2decrypt и l2encdec не помогли (текстура открывается, но картинку не показывает) Подскажите, пожалуйста, что делать, а то я вообще не понимаю в чём дело, сейчас КБ себе рисую и всё нормально, а тут такое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 14 октября, 2014 1. я скачал тот файл, что вы дали, но там нету .exe и я понятия не имею, как его запускать Java установите - и запустите 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 14 октября, 2014 тут то как раз проблема, у меня стоит 7-я ява и я уже боюсь ставить другую, так как не смогу потом зайти на сервер (уже было такое, что поставил 8, а потом пол дня потратил на восстановление) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) тут то как раз проблема, у меня стоит 7-я ява и я уже боюсь ставить другую, так как не смогу потом зайти на сервер (уже было такое, что поставил 8, а потом пол дня потратил на восстановление) ну советовала тогда бы - Oracle VM VirtualBox в помощь сделай там тестовую ось хр пример залей туда яву и софт - будет твой лабораторией - потом удалишь как изменишь то что нужно , или попроси кого нибудь - включи смекалку .=============================================================================== ps добавлю может это ещё полезно будет - скачай Старая версия под Java 7. с сайта скачается именно l2Tool для 7 явы раз 8 не хочешь . Изменено 14 октября, 2014 пользователем ДизайнерАлиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 14 октября, 2014 ну советовала тогда бы - Oracle VM VirtualBox в помощь сделай там тестовую ось хр пример залей туда яву и софт - будет твой лабораторией - потом удалишь как изменишь то что нужно , или попроси кого нибудь - включи смекалку . =============================================================================== ps добавлю может это ещё полезно будет - скачай Старая версия под Java 7. с сайта Именно её я и скачал, но как её запускать я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 14 октября, 2014 Именно её я и скачал, но как её запускать я хз тебе нужно java7 с поддержкой твоей 32-64 битной системы или 8 ява . пока ты не установишь их будет отображаться так как у тебя щас . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 14 октября, 2014 слов прото нет)) какая виртуальная машина? вы о чём вообще разговариваете? всё просто ставите под семёрку вот эту и всё)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 14 октября, 2014 а вообще если есть желание научиться таким простым вопросам, жду вас в скайпе, думаю договаримся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 14 октября, 2014 слов прото нет)) какая виртуальная машина? суть была про 8 яву он её ставить не хотел ( про 7 как то забыла ) суть та же пусть посмотрит какая у него ось 32 или 64 поставит 7 яву и проблема будет решена )) и да там не нужно обучения - ему нужно тока запустить и всё элементарно . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 14 октября, 2014 В общем у меня есть один очень хороший знакомый, если он сможет помочь, то гуд, если же нет, то придется платить за обучалку. Ваш скайп записал, если что, сообщу. Всем апнул репу. Большое вам спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
malder 96 Опубликовано 17 октября, 2014 В общем я разобрался (вся беда была в том, что этот ява файл открывался при помощи архиватора, а не явы 0_о). Но вот другая проблема вылезла... https://www.youtube.com/watch?v=QFzz2avUgB8&feature=youtu.be Если же сохранять как текстуру, то она просто пересохранится но уже с таким названием, которое я напишу У кого какие догадки, просто у меня уже идеи кончились... 3.ы. видео хорошего качества , просто ещё не обработалось =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 17 октября, 2014 отпишите в скайп помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SkipOver 2 Опубликовано 29 октября, 2014 (изменено) Если хочеш редактировать или открыть : установи Фотошоп , скачай плагин для фотошопа .DDS (сылка поможет ) .Если хочеш добавь в .UTX врубай unreal editor , создай новый файл , импортируй .DDS потом сохрани . Изменено 29 октября, 2014 пользователем SkipOver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты