Hime 4 Опубликовано 19 ноября, 2014 В очередной раз помог. На этот раз с установкой и настройкой сайта и форума. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rentgene 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 Человек кидало, получил деньги, заказ не выполнил. Заблокировал доступ к странице ВК, в скайпе не отвечает. Будет арбитраж скоро. P.S: По просьбе человек отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантехник 20 Опубликовано 19 ноября, 2014 В 19.11.2014 в 15:43, Rentgene сказал: Человек кидало, получил деньги, заказ не выполнил. Заблокировал доступ к странице ВК, в скайпе не отвечает. Будет арбитраж скоро. P.S: По просьбе человек отписал. Ни кто не кого не кидал сроки еще не вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rentgene 0 Опубликовано 19 ноября, 2014 В 19.11.2014 в 16:48, Сантехник сказал: Ни кто не кого не кидал сроки еще не вышли Человек ответил на сообщения после того как начали писать в теме НО работа выполнена ужасно, да это слабо сказано. Заказывалась верстка под WordPress, а получилась каша малаша, полностью не годная верстка, куча разного текста вылазит на сам шаблон, не рабочая галерея. И после этого человек говорит Всё там работает и Досвидание. Буду ожидать если не поправит и не сделает всё как надо, потребую возврата денег. P.S: Попросили написать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантехник 20 Опубликовано 20 ноября, 2014 В 19.11.2014 в 22:07, Rentgene сказал: Человек ответил на сообщения после того как начали писать в теме НО работа выполнена ужасно, да это слабо сказано. Заказывалась верстка под WordPress, а получилась каша малаша, полностью не годная верстка, куча разного текста вылазит на сам шаблон, не рабочая галерея. И после этого человек говорит Всё там работает и Досвидание. Буду ожидать если не поправит и не сделает всё как надо, потребую возврата денег. P.S: Попросили написать. Я вам чётко и ястно ответил верстка в html5 вы согласились, я сделал верстку под html5. И ответил на сообщение до того как мне написали и то не он а "доверенное лицо".. Учитись врать товарищ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rentgene 0 Опубликовано 20 ноября, 2014 (изменено) В 20.11.2014 в 04:32, Сантехник сказал: Я вам чётко и ястно ответил верстка в html5 вы согласились, я сделал верстку под html5. И ответил на сообщение до того как мне написали и то не он а "доверенное лицо".. Учитись врать товарищ. Уважаемый вам четко и ясно было написано что верстка под WordPress, не нужно сейчас придумывать отмазок в свое оправдание, верстальщик вы ужасный, и движег WordPress вообще не знаете. Так же теперь человек блокирует доступ к своей странице. Вначале хотел просто кинуть, и потом уже придумал отмазки что спам блокирует сообщения. А в реальности просто очень плохой верстальщик. Заказчик ждёт возврата средств, так как работа не была выполнена в указанные сроки и так как ему нужно было. Изменено 20 ноября, 2014 пользователем Rentgene Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантехник 20 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Вёрстка: Валидная Кроссбраузерная HTML5 / XHTML / CSS3 Цена договорная Адаптация: Stress Web 300 рублей Ghtweb 4 400 рублей Ghtweb 5 500 рублей Дизайн банеров 468*60,240*400 25 рублей. Заказ от 3 шт. Дизайн сайтов под ключ с добавлением в топ 20-30 ( поисковики ) от 500 рублей Дизайн загрузочных лого 200 рублей Дизайн сплеш 40 рублей Контакты: Skype: Mr.santexnik Обновление услуг Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Сантехник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ancient 7 Опубликовано 28 ноября, 2014 тут кидалово полное походу ппц отзывов плохих.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сантехник 20 Опубликовано 29 ноября, 2014 В 28.11.2014 в 01:16, Ancient сказал: тут кидалово полное походу ппц отзывов плохих.... Кидалова тут нет, нужно точнее уточнять что именно нужно и под что верстать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 29 ноября, 2014 Верстка дерьмо. Отдавал маке,все очень криво. Подам арбитраж,на возврат средств. В ином случае бан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lamaster 28 Опубликовано 29 ноября, 2014 В 29.11.2014 в 01:21, Dangerous сказал: Верстка дерьмо. Отдавал маке,все очень криво. Подам арбитраж,на возврат средств. В ином случае бан. В скайп даже человек вообще не смотрит. Таким тут не место. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
diamond1369 3 Опубликовано 6 декабря, 2014 Слил мой уникальный шаблон. Недовыполнил работу. Худший верстальщик которого я видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты