Перейти к содержанию
Авторизация  
Repuls

Оптимальная Ос Под Сервер

Рекомендуемые сообщения

Домашний ПК pre_1413316482__123.png

Интернет канал 100 мб.

Вопрос:сколько онлайна потянет,и в идеале какую ОС ставить под сервер на данный PC?

Поделиться сообщением

Забьют тебе весь канал и тебя провайдер отключит

Поделиться сообщением

Фряшка если шаришь что с ней делать. Если не шаришь дебиан. Естественно все это на сервер, на домашнем ПК никакая ОС не спасет от забивки канала.

Поделиться сообщением

у меня была когдато идея поставить маршрутизатор к примеру mikrotik, подключить туда 2 провайдера по 100м/бит, настроить балансировку чтобы юзалось 2 сразу, тамже можно настроить фаервол, ну а на тачке дебиан тогда просто и сборка))

Поделиться сообщением

у меня была когдато идея поставить маршрутизатор к примеру mikrotik, подключить туда 2 провайдера по 100м/бит, настроить балансировку чтобы юзалось 2 сразу, тамже можно настроить фаервол, ну а на тачке дебиан тогда просто и сборка))

И ничего не получится. У тебя каждый провайдер дает разные IP. Можно включить разве что 2 канала одного провайдера, но это делают не то что через домашние роутеры - через комутаторы, что стоят в подъездах не делают.

Поделиться сообщением

бредятина

что мешает туже ВДСИНУ ?

тебе же самому проще будет !!!

Поделиться сообщением

И ничего не получится. У тебя каждый провайдер дает разные IP. Можно включить разве что 2 канала одного провайдера, но это делают не то что через домашние роутеры - через комутаторы, что стоят в подъездах не делают.

хм разве не получится? выбрать на каком из ипшек будет крутиться лг и гм, а потом может както настроить редирект трафика на эту ип, да этот момент я не учел, но мне кажется всеравно идея реальна как для домашней реализации + опыт в настройке

Поделиться сообщением

хм разве не получится? выбрать на каком из ипшек будет крутиться лг и гм, а потом может както настроить редирект трафика на эту ип, да этот момент я не учел, но мне кажется всеравно идея реальна как для домашней реализации + опыт в настройке

Трафик будет идти только по каналу, который соответствует IP что в логине. Второй канал можно разве что как прокси использовать, но эффекта никакого не будет. Пойми уже что 100 мегабит не хватит никак, провайдер не подключит больше и при ддосе упадет скорее всего весь комутатор, чему провайдер не будет рад и отключит ( забудь про сказки что провайдер будет отбивать ддос ).

Поделиться сообщением

Трафик будет идти только по каналу, который соответствует IP что в логине. Второй канал можно разве что как прокси использовать, но эффекта никакого не будет. Пойми уже что 100 мегабит не хватит никак, провайдер не подключит больше и при ддосе упадет скорее всего весь комутатор, чему провайдер не будет рад и отключит ( забудь про сказки что провайдер будет отбивать ддос ).

сдаюсь)) ну и смотря какой проект задумывать конечно) если автор хочет сэкономить он явно не рассчитывает на большие вложения и огромный онлайн, я так думаю, поэтому вероятность сильного ддоса минимальная) это если по теме))

Изменено пользователем damb

Поделиться сообщением

сдаюсь)) ну и смотря какой проект задумывать конечно) если автор хочет сэкономить он явно не рассчитывает на большие вложения и огромный онлайн, я так думаю, поэтому вероятность сильного ддоса минимальная) это если по теме))

Вероятность есть всегда, просто какой то идиот проспамит не там где надо или открываться будет одновременно с каким то большим сервером. И на 100 мегабит сильного ддоса не нужно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...