Перейти к содержанию
Авторизация  
Impulse99

Скутер Viper Storm 150

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, кто понимает в скутерах я хочу купить viper storm 150, может буду брать за 4600 грн, 14500 руб, 355 баксов, смысл в том что владелец который мне продает говорит что он на ходу, но дымится (белым или черных не спрашивал), он говорит дело с клапанами поменять их и все гуд, но мне знакомые говорят что когда дымится значит дело с мотором так как мотор стоит не мало, что решать дело с мотором или клапанами?

Поделиться сообщением

Кольцам хана

Еше возможно масло есть

Не советую брать темболий ето китай

Лучше купите япошку.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Забыл добавить что если кольцам хана то со временем пропадет тяга и поршню хана тоже.

Изменено пользователем Box1232

Поделиться сообщением

Всем привет, кто понимает в скутерах я хочу купить viper storm 150, может буду брать за 4600 грн, 14500 руб, 355 баксов, смысл в том что владелец который мне продает говорит что он на ходу, но дымится (белым или черных не спрашивал), он говорит дело с клапанами поменять их и все гуд, но мне знакомые говорят что когда дымится значит дело с мотором так как мотор стоит не мало, что решать дело с мотором или клапанами?

Сам владелец вайпера только по документам на 49.9

Дыметь может из-за колец, поршня, может быть цилиндр разорваный.

У меня по крайне мере было так, поменял поршневую, купил все новое а в 2х комплектах поршня не было маслосьёмных колец (2 таких маленьких чёрных) и вот путался почему дымит.

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Мой совет тц отправить скутер на диагностику если сам не разбираешься

Поделиться сообщением

Лучше не бери, горе с ним хапнешь! (а дымит из за колец)

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Мотор и клапана по сути одно тоже. Клапа в двигателе находятся. Не бери, если не хочешь обрести забот на свою шею. Придётся капиталку делать. Менять всю поршневую и клапана в том числе. Притирахть их потом. и т.д. Сам не разберешься.

Вообще китайские движки по сути это запчасть. Которые лучше целиком менять. В общем если хочешь на раз-два покататься, бери. Но потом встрянешь на деньги.

Поделиться сообщением

Дымится он вообще может по разным причинам, померяй компрессию, если она впорядке, то брать можно. Да и вообще у скутера движок маленький его перебрать за пару часов можно

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Скажу тебе что лучше китайца на такую сумму ты япошку не возьмешь разве что 50кубиков который никогда не сровняется с китайским 150. К тому же поршневая не дорогая комплект около 400 грн это качественная + заменить можно самому ничего сложного нет. У меня были 2 китайца 150, вайпер круизер и фада 150. Запчасти на них идентичны. Главное чтоб рама кривая не была, а остальное можно отремонтировать к тому же 4600 это норм цена.( если с документами )

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Всем спасибо за помощь, но я так и не определился, в них я не понимаю по вашему мнению не покупать хотя, писали что лучше взять, так как другую 150 не купишь за такие деньги.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...