KaRmiN 1265 Опубликовано 15 октября, 2014 Парни, есть Дц но его нужно сегодня оплатить... у меня нету денег! На Ип есть Лг. последняя привязка... нехочу потерять! Поетому, либо продам... либо сдам в оренду Вдс-ку! Брал на лоадкоре! Франция, защита от ддос! Все вопросы в скайп! Срочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 15 октября, 2014 За лоадкор поддержу. Тоже пользуюсь этим хостингом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 октября, 2014 За лоадкор поддержу. Тоже пользуюсь этим хостингом. Да... неплохой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 15 октября, 2014 Парни, есть Дц но его нужно сегодня оплатить... у меня нету денег! На Ип есть Лг. последняя привязка... нехочу потерять! Поетому, либо продам... либо сдам в оренду Вдс-ку! Брал на лоадкоре! Франция, защита от ддос! Все вопросы в скайп! Срочно могу оплатить, какая будет выгода мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 15 октября, 2014 За лоадкор поддержу. Тоже пользуюсь этим хостингом. Вам так нравится покупать реселинги... господи цену в 2 раза больше ставят как есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 октября, 2014 могу оплатить, какая будет выгода мне? я даже хз... и денег на открытие нету... Хотя есть 1 сборка... очень даже неплохая... но я безпонятия... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 15 октября, 2014 Парни, есть Дц но его нужно сегодня оплатить... у меня нету денег! На Ип есть Лг. последняя привязка... нехочу потерять! Поетому, либо продам... либо сдам в оренду Вдс-ку! Брал на лоадкоре! Франция, защита от ддос! Все вопросы в скайп! Срочно Ну а если попробовать зарезервировать за собой этот ip ?! Не знаю,возможно это или нет,но попробовать стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Castiel 302 Опубликовано 15 октября, 2014 Ну а если попробовать зарезервировать за собой этот ip ?! Не знаю,возможно это или нет,но попробовать стоит. Вряд ли такое возможно, не видел ни один хостинг который такое предоставлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 15 октября, 2014 Вряд ли такое возможно, не видел ни один хостинг который такое предоставлял. Я тоже не видел,но попробовать то можно,объяснить всю ситуацию в тех. поддержке. Тем более что дополнительные ip они предоставляют,почему бы тогда не дать возможность ТСу зарезервировать на пару месяцев за собой этот ip. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 октября, 2014 Я тоже не видел,но попробовать то можно,объяснить всю ситуацию в тех. поддержке. Тем более что дополнительные ip они предоставляют,почему бы тогда не дать возможность ТСу зарезервировать на пару месяцев за собой этот ip. Ради интереса щас спрошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Не...незахотели... [20:18:31] Роман Support: к сожалению так не получится Ппц... Люди.. здам в оренду... + я вам даю Лг.. вы оплачиваете ... пользуетесь... Изменено 15 октября, 2014 пользователем KaRmiN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 октября, 2014 Остался.. 1 час.. печалька( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 октября, 2014 Все.. тему в мусорку... дц и лг =)хД... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) фак, поздно прочел темку( да и не хватает 150рябчиков на киви) Изменено 15 октября, 2014 пользователем h2o Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KaRmiN 1265 Опубликовано 15 октября, 2014 фак, поздно прочел темку( да и не хватает 150рябчиков на киви) уже все...в сраке дц..лг...и копия десторуса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты