HolySaint 11 Опубликовано 15 октября, 2014 Всем доброго времени суток. Нужен совет по сборке GF (Java), а именно лучшая какая есть в шаре по реализаций и желательно с исходным кодом. Кто что посоветует? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 15 октября, 2014 Исходники вот тут. Насчёт совета, воспользуйся поиском по форуму, эти темы разобраны до костей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbyel 27 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Исходы Скомпилишь и будет тебе счастье. Оффтоп: ГФ не актуален. Изменено 15 октября, 2014 пользователем Goodbyel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HolySaint 11 Опубликовано 15 октября, 2014 Исходы Скомпилишь и будет тебе счастье. а рева какая?или фикс лист есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Goodbyel 27 Опубликовано 15 октября, 2014 а рева какая?или фикс лист есть? А интернет и гугл есть ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 15 октября, 2014 Как я уже рекомендовал, лучше чем (Ighap/Indev) не чего к сожалению нету и не найти, не считая фениксов или подобных сурсов, которые можно опустить до GF. P.s: это мое личное мнение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HolySaint 11 Опубликовано 15 октября, 2014 А интернет и гугл есть ? нету) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HolySaint 11 Опубликовано 15 октября, 2014 Как я уже рекомендовал, лучше чем (Ighap/Indev) не чего к сожалению нету и не найти, не считая фениксов или подобных сурсов, которые можно опустить до GF. P.s: это мое личное мнение. Вечером гляну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HolySaint 11 Опубликовано 15 октября, 2014 Как я уже рекомендовал, лучше чем (Ighap/Indev) не чего к сожалению нету и не найти, не считая фениксов или подобных сурсов, которые можно опустить до GF. P.s: это мое личное мнение. А пароль то какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HolySaint 11 Опубликовано 15 октября, 2014 Никто не подскажет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mr.Smith 128 Опубликовано 15 октября, 2014 А пароль то какой? Пароль вроде - (Evermore.Su) не реклама! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HolySaint 11 Опубликовано 15 октября, 2014 Пароль вроде - (Evermore.Su) не реклама! Подошел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты