fakka 0 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Вот кто может подсказать в чём проблема , когда все сделал л2 не запускается с новой текстурой , прошу помощи через скайп , я покажу экран и что бы пальцем тыкнули что делаю не так , скайп oldtrane18 c меня репа на форуме Изменено 15 октября, 2014 пользователем fakka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 15 октября, 2014 Надо через Encrypt, сделать так что бы клиент принял файлы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fakka 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Надо через Encrypt, сделать так что бы клиент принял файлы. Можешь добавить в скайпе , я тебе покажу что делаю , а ты подскажешь , пожалуйста) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 15 октября, 2014 Можешь добавить в скайпе , я тебе покажу что делаю , а ты подскажешь , пожалуйста) Скайп не под рукой, а так все очень просто в Encrypt'e (Бат* фаил) пишешь название текстуры и жмешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fakka 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Скайп не под рукой, а так все очень просто в Encrypt'e (Бат* фаил) пишешь название текстуры и жмешь. Заканчивал редактирование текстуры , это файл ддс (в фш измённый) засовывал в л2туул , там указывал оригинал , потом ддс , потом клеар разкриптченый (не знаю верно ли выразился , но думаю поймёшь) , дальше нажимал кнопку "set" , потом файл клеар закидывал в л2 декрипт , и получался , имя_клеар_декрипт.utx , я переименовываю и в клиент , а меня критует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 15 октября, 2014 отпишите в скайп помогу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fakka 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Тему можно закрывать , большое спасибо MultiCrazy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MultiCrazy 934 Опубликовано 15 октября, 2014 обьяснил человеку, продемонстрировал через демонстрацию экрана как говариться лучше посмотреть, чем 100 раз прочитать или прослушать)) Если есть желающие помогу расскажу, но не делаю ваши работы за вас)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты