Gaikotsu 620 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) У людей которые сделали этот "анализ" личная неприязнь ко мне. еще бы не быть "личной неприязни" то, после той памятной темки от программеров GW в где-то год назад на ЗГ. З.Ы. для пропустивших - просто поищите на ЗГ по слову DragonWind, там всего одна тема. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Gaikotsu 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 21 октября, 2014 еще бы не быть "личной неприязни" то, после той памятной темки от программеров GW в где-то год назад на ЗГ. З.Ы. для пропустивших - просто поищите на ЗГ по слову DragonWind, там всего одна тема. Только я при чем ?) Я рядовой разработчик, не участвовавший в том действии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2jTeam 17 Опубликовано 21 октября, 2014 Только я при чем ?) Я рядовой разработчик, не участвовавший в том действии Якобы ты не знал всего этого? И в этом году, в октябре, на ЗГ форуме ты создаёшь подобную тему и в ней находят троян, который подключается к чужому SVN и передает данные пользователя в руки злоумышленника, для каких-то благих целей? Похвально конечно, что есть такие знания, но их использовать нужно в другие русла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eanseen 139 Опубликовано 22 октября, 2014 Якобы ты не знал всего этого? И в этом году, в октябре, на ЗГ форуме ты создаёшь подобную тему и в ней находят троян, который подключается к чужому SVN и передает данные пользователя в руки злоумышленника, для каких-то благих целей? Похвально конечно, что есть такие знания, но их использовать нужно в другие русла. Странные вы люди, кто то крикнул про троян, а вы уже доказываете и бьете себя пяткой в грудь как будто сами его видели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Becass 38 Опубликовано 23 октября, 2014 (изменено) Якобы ты не знал всего этого? И в этом году, в октябре, на ЗГ форуме ты создаёшь подобную тему и в ней находят троян, который подключается к чужому SVN и передает данные пользователя в руки злоумышленника, для каких-то благих целей? Похвально конечно, что есть такие знания, но их использовать нужно в другие русла. Факт в студию, скрин с зг это гон и подделка, с помощью открытия исходного кода страницы, можно вписать все что угодно. ТС обычный кодер и ему насрать на каком сурсе работать. Что дали, на том и работал! Изменено 23 октября, 2014 пользователем Becass Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 23 октября, 2014 Ну ща то бесполезно уже что-то доказывать. Даже если и был изначально трой в проге, то почти 100% сейчас в ней его нет - файл заменить то если что недолго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юра 95 Опубликовано 23 октября, 2014 Ну ща то бесполезно уже что-то доказывать. Даже если и был изначально трой в проге, то почти 100% сейчас в ней его нет - файл заменить то если что недолго. Ну так и есть, картинки были залиты в одно время, а парсер перезалит в другое время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gaikotsu 620 Опубликовано 24 октября, 2014 Хе-хе, что-то NIS с сегодняшнего дня стал убивать автоматом данную прогу, стоит только войти в папку с ней, мотивируя тем что данная программа считается ненадежной и небезопасной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты