anomia 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Продам проект http://anomia.su/ По всем вопросам писать в Skype: vlprymak Стартонул с онлайном 500 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 15 октября, 2014 И то скорее всего накрученный. Игроков онлайн: 114 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Donjkeee 7 Опубликовано 15 октября, 2014 Та игроков там не много, ну максимум 150 человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 15 октября, 2014 И то скорее всего накрученный. Игроков онлайн: 114 fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) fxd Теперь то я спокоен. Вообще там сильно выделяется даже топпвп - даже с соткой живого сотню пвп набивают уже в первый день. Изменено 15 октября, 2014 пользователем (D)uality Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 15 октября, 2014 Теперь то я спокоен. Вообще там сильно выделяется даже топпвп - даже с соткой живого сотню пвп набивают уже в первый день. Тех админ справился только с 28 телами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 15 октября, 2014 Тех админ справился только с 28 телами А за 6 дней с момента открытия общее количество игроков во всех кланах ( это полюбому и академики и твинки ) составило АЖ 232 человека. Соло сервер походу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 15 октября, 2014 Цена проекта без диза 320р, с дизом 2-3к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 15 октября, 2014 Цена проекта без диза 320р, с дизом 2-3к В тему ворвался опытный оценщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 15 октября, 2014 В тему ворвался опытный оценщик. Конечно, котик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anomia 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Я же написал, на старте онлайн 500 был. Дальше открылся фанг или как там эго. Цена проекта без диза 320р, с дизом 2-3к за 320 рублей вы щас в тоалет не сходите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
h2o 39 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Цена проекта без диза 320р, с дизом 2-3к Диз с надписью "Копмплектс игровых серверов Lineage2" столько не стоит, исключительно и за этой ошибки 50% людей, что зашло на старт развернулись и ушли Уважаемы игроки сервера! Рады вам сообщить что у нас 2x скидка на пожертвования. Все деньги пойдут на рекламу проекта, подробней на форуме! Чего у вас там 2х? и с такими классными историями люди еще там играют? В сявзи с обновления ДЦ, возможны проблемы с входом в игру. Поподробней тут http://forum.anomia.su/index.php?showtopic=144 Сявзи братух!!!!)) Уважаемые игроки! Рады вам сообщить что мы успешно запустились! Онлайн без накрутки! Желаем вам приятной игры! Да всем срать, что там без накрутки, ты лишь обозвал из словом вас(малотрогающий фактор относительно других косяков, но я бы все же не пошел) О проекте Anomia.su! Проект anomia.su - комплекс игровых серверов Lineage 2, базируется на хрониках Interlude. Был разработан целой командой разработчиков, который относятся к своей роботе очень серьезно. Мы предлогам вам лучше сервера в рунете и с каждым днем мы будем достигать определенных высот. роботу значит роботаете, и снова вам, дальше ничего писать не буду.... Изменено 15 октября, 2014 пользователем h2o 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 15 октября, 2014 Я же написал, на старте онлайн 500 был. Дальше открылся фанг или как там эго. за 320 рублей вы щас в тоалет не сходите. В "тоалет" сейчас стоит сходить 10 рублей. Ну никак там не могло быть на старте 500, если статистика клана и тот пвп говорят об обратном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anomia 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Есть psd там 2 минуты переделать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anomia 0 Опубликовано 15 октября, 2014 В "тоалет" сейчас стоит сходить 10 рублей. Ну никак там не могло быть на старте 500, если статистика клана и тот пвп говорят об обратном. Еще раз повторяю - в тот же момент открывался фанг, все свалили туда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anomia 0 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Пруф! на 500 онлайна! За 320р я на тебя насру! И в тоалет ходить не нужно 320 это ваш днейвной зароботок я так понял? p.s человек который евро-пвп с топа скинет за 30к... Изменено 15 октября, 2014 пользователем anomia Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 15 октября, 2014 p.s человек который евро-пвп с топа скинет за 30к... Какой то непонятный набор слов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 15 октября, 2014 Да тс убогий.. Да и евро можно скинуть с первого места за 30к, только он его вернет заплатив больше вот и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 15 октября, 2014 Пруф! на 500 онлайна! За 320р я на тебя насру! И в тоалет ходить не нужно Да тс убогий.. Да и евро можно скинуть с первого места за 30к, только он его вернет заплатив больше вот и все. Угомонись,хватит оскорблять человека не за что ни про что. Продает себе,ну и пусть продает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) В "тоалет" сейчас стоит сходить 10 рублей. Ну никак там не могло быть на старте 500, если статистика клана и тот пвп говорят об обратном. Где такое счастье? по 10 рублей... ты не был давно в Москве ТС пиши в скайп, есть куча вопросов. 320 это ваш днейвной зароботок я так понял? p.s человек который евро-пвп с топа скинет за 30к... 320 в день, не так плохо это примерно 3к грн, или примерно 9к рублей Изменено 15 октября, 2014 пользователем rooti 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 15 октября, 2014 Тс вообще полный неадекват )) При чем тут зарплата человека и оценка проекта?*)) как оно связанно между собой?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anomia 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Где такое счастье? по 10 рублей... ты не был давно в Москве во во.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anomia 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Тс вообще полный неадекват )) При чем тут зарплата человека и оценка проекта?*)) как оно связанно между собой?) неадекват ты со своим напраником) если человек предлагает 320 рублей, то уж куда тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 15 октября, 2014 неадекват ты со своим напраником) если человек предлагает 320 рублей, то уж куда тут. Ну во первых, про какого напарника Вы говорите?)) Я вообще не пойму) Во вторых, человек сделал оценку товара, который Вы предложили. Вы вместо нормального ответа, пишите какой-то бред про заработную плату. Это логично , не правда ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anomia 0 Опубликовано 15 октября, 2014 Ну во первых, про какого напарника Вы говорите?)) Я вообще не пойму) Во вторых, человек сделал оценку товара, который Вы предложили. Вы вместо нормального ответа, пишите какой-то бред про заработную плату. Это логично , не правда ли?) Я бы попросил вас больше не писать в этой теме, а то с каждым сообщениям вы все тупеете и тупеете. Бред пишешь ты, и понимаешь это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты