xMaRShall 306 Опубликовано 15 октября, 2014 Я бы попросил вас больше не писать в этой теме, а то с каждым сообщениям вы все тупеете и тупеете. Бред пишешь ты, и понимаешь это. начал на "вы" говорить, закончил на "ты" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 15 октября, 2014 (изменено) Всем бы такую статистику 500 стартовый, ну да Идем дальше. В http://anomia.su/index.php?f=files файлах с сайта патч на сайте указан название с пробелом, посему и не качает Ничего, скачаем с rghost и... О БОЖЕ! Скачан 261 раз так, я уже скачал... 260, ну ладно, может сокланы друг-другу по скайпу кидали патч, почему бы и нет? Бегаем по серверу, все как всегда, баффер, магазин, открываем, смотрим. Опа-на! Привет, TrueMan братишка! Ок. Хорошо. ТС не идет на контакт. На вопрос: Что ты продаешь? Ответ: "Все". Какой хост? Разве хост так важен? И так... у меня просто нет слов. Я ушел просто рыдать... просто... рыдать.... Изменено 16 октября, 2014 пользователем rooti 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GoodDev 79 Опубликовано 16 октября, 2014 Рути спасибо за информацию , интересно сборка тоже фейк без фиксов ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anomia 0 Опубликовано 16 октября, 2014 по поводу хоста что ты написал - у меня на калькуляторе дома стоит? хочешь купить мой калькулятор? Еще 100к давай) Странный человек... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
(D)uality 700 Опубликовано 16 октября, 2014 по поводу хоста что ты написал - у меня на калькуляторе дома стоит? хочешь купить мой калькулятор? Еще 100к давай) Странный человек... Относительно серверного оборудования - калькулятор чистой воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 16 октября, 2014 RIP Сайта 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 16 октября, 2014 Я бы попросил вас больше не писать в этой теме, а то с каждым сообщениям вы все тупеете и тупеете. Бред пишешь ты, и понимаешь это. Вы реально даун или это прикол ??)) Может Вы пьяны?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
starisgame 22 Опубликовано 16 октября, 2014 Почему-то я с фанжом норм открылся,а ты сфелился )) я думал ты мой конкурент :-D Пацаны сказали он тупо отдавал деньги направо и налево.. Твой проект не стоит и 5000р рублей,объясню почему: 1. Он провалил старт. 2. Актуальность твоей сборки просто 0. 3. Что делать с вашим провальным проектом ? Так за что платить 25000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wortex 112 Опубликовано 16 октября, 2014 Слышал что кланов наприглашал на 100к рублей этот "проект" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 16 октября, 2014 Ё...ма...ё... да на 100к можно такой проект сделать... Так глупо растрачивать деньги... Я оцениваю проект не более чем в 3 тысячи рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 16 октября, 2014 Да какие 100к , вы че прикалываетесь? хД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anomia 0 Опубликовано 16 октября, 2014 тему, оф. Будет вайп, будет еще большый влив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 16 октября, 2014 Скин Форума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Holsten 43 Опубликовано 16 октября, 2014 тему, оф. Будет вайп, будет еще большый влив. "Жи" "Ши" пишется через гласную "и". Закидайте помидарми этого недо Одмина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TrueMan 742 Опубликовано 16 октября, 2014 Всем бы такую статистику 500 стартовый, ну да Идем дальше. В http://anomia.su/index.php?f=files файлах с сайта патч на сайте указан название с пробелом, посему и не качает Ничего, скачаем с rghost и... О БОЖЕ! Скачан 261 раз так, я уже скачал... 260, ну ладно, может сокланы друг-другу по скайпу кидали патч, почему бы и нет? Бегаем по серверу, все как всегда, баффер, магазин, открываем, смотрим. Опа-на! Привет, TrueMan братишка! Ок. Хорошо. ТС не идет на контакт. На вопрос: Что ты продаешь? Ответ: "Все". Какой хост? Разве хост так важен? И так... у меня просто нет слов. Я ушел просто рыдать... просто... рыдать.... И тебе привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 16 октября, 2014 в очередной раз торгуем воздухом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 19 октября, 2014 Даже 300 рублей не стоит уже)) Тс давай за 150 р забираю !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты