rooti 764 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Название: Скин для форума IPB Diablo 3 Vanguard v2 Добавил: rooti Добавлен: 16 Oct 2014 Категория: Web графика Версия IP.Board: 3.4.x, 3.3.x Дизайн выполнен в темных тонах, идеально подходит под сервер Lineage/WoW Нажмите здесь, чтобы скачать файл Изменено 16 октября, 2014 пользователем rooti 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
L2VIP 24 Опубликовано 16 октября, 2014 Давно в шаре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
JoeyTribbiani 822 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Давно в шаре. И дальше что? Помоему ТС и не писал,что это (его) шара! Просто выложил дабы было на форуме. Изменено 16 октября, 2014 пользователем joejo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Atena 215 Опубликовано 16 октября, 2014 Я вас оскорблял? Я конечно извиняюсь, но вы в данной ситуации уже не правы. Я просто указал того, кто первый, кто по моему мнению первый выложил данный шаб в инет. а зачем сказали это? выложили но и отлично не надо будет в гугле искать и качять с вирусованных сайтиках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Feramont 34 Опубликовано 16 октября, 2014 + за помощь новечку в поиски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
unroot 221 Опубликовано 17 октября, 2014 а зачем сказали это? выложили но и отлично не надо будет в гугле искать и качять с вирусованных сайтиках. Каких вирусованных, в первой десяке ссылок гугла можно его легко скачать, мафия, ипбзона и прочих порталах легко, а шаблон действительно давно был, я его только на 6 серверах использовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lexicon 38 Опубликовано 17 октября, 2014 Мне кажется нормально это , зачем ходить по 100500 сайтами или есть возможности тут все найти , Автор + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты