MikeTimeTV 15 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Появилось много свободного времени (сам занимаюсь стримами http://forummaxi.ru/...ov/#entry560384 ну и учусь заочно ) . Возьмусь за работу модером, комюнити одним словом всем что связано с л2 + стримы событий на сервере, видео блоги для игроков . Кого интересует прошу писать вк https://vk.com/id66774233 или скайп MikeTimeTV P.s если не там создал тему то прошу модера перенести в соответственный раздел форума . Изменено 16 октября, 2014 пользователем MikeTimeTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DevilDetko 230 Опубликовано 16 октября, 2014 Работали, советую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marijuanna 185 Опубликовано 16 октября, 2014 Удачи вам! В поиске "рОботы". P.S. На счет удачи, я не пошутил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 16 октября, 2014 (изменено) Удачи вам! В поиске "рОботы". P.S. На счет удачи, я не пошутил) хах) спс и вам удачи во всем ! P.s замечание исправил Изменено 16 октября, 2014 пользователем MikeTimeTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 16 октября, 2014 Ребят не смотрите на цены на стрим (это отдельно для заказчика на старт сервера или конкурсы на серверах где оплата идет по часам ) . О ЗП договоримся (входить в ЗП будет все полностью) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
buga38 133 Опубликовано 16 октября, 2014 Так же работал с этим человеком (советую) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 16 октября, 2014 А я бы не взял НЕ грамотного человека в комьюнити менеджеры или модераторы. А так удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 16 октября, 2014 А я бы не взял НЕ грамотного человека в комьюнити менеджеры или модераторы. А так удачи. хаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semione 102 Опубликовано 16 октября, 2014 хаха А чё тут смешного? Я вполне серьёзно говорю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 16 октября, 2014 А чё тут смешного? Я вполне серьёзно говорю. я понял вашу позицию . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 17 октября, 2014 тема актуальна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 17 октября, 2014 Вы не там разместили данную тему, попросите модераторов переместить ее . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 17 октября, 2014 я написал же ! P.s если не там создал тему то прошу модера перенести в соответственный раздел форума . Сообщение отредактировал MikeTimeTV: Вчера, 21:49 Сообщение отредактировал MikeTimeTV: Вчера, 21:49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 17 октября, 2014 актуально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 18 октября, 2014 только сервера интерлюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Angelika 622 Опубликовано 18 октября, 2014 апну ребятам тему - вчера отлично выполнили задание , с стримом у знакомых администраторов рекомендую знают свое дело - работу выполняют на отлично . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 19 октября, 2014 Так-то парень старается, думаю в итоге научится хорошо делать стримы) Удачи тебе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 19 октября, 2014 Так-то парень старается, думаю в итоге научится хорошо делать стримы) Удачи тебе. жалоб по стриму от покупателей не поступало, продвигаемся(заказов все больше и больше ), становлюсь опытней и стримы все лучше и лучше . За удачу спасибо не помешает ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Azog 52 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) жалоб по стриму от покупателей не поступало, продвигаемся(заказов все больше и больше ), становлюсь опытней и стримы все лучше и лучше . За удачу спасибо не помешает ! Слушай такой вопрос, стрим в основном заказывают для онлайна. Кол-во людей примерное которое сможешь привести ??? Изменено 21 октября, 2014 пользователем Azog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
whаtever 203 Опубликовано 21 октября, 2014 Слушай такой вопрос, стрим в основном заказывают для онлайна. Кол-во людей примерное которое сможешь привести ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MikeTimeTV 15 Опубликовано 25 октября, 2014 (изменено) Слушай такой вопрос, стрим в основном заказывают для онлайна. Кол-во людей примерное которое сможешь привести ??? аудитория больше с северов с дополнениями. если привести чисто от себя то от 35 человекок которые 100% придут до 100 людей. Так как аудитория друзей вк 400+ суто с дополнений и примерно 100 + человек класик серверов ! Изменено 25 октября, 2014 пользователем MikeTimeTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
localhost 715 Опубликовано 26 октября, 2014 Автоматическое сообщение Эта тема была перемещена из "Творчество" в "Прочее". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rooti 764 Опубликовано 29 октября, 2014 Благодарю ТСа за почти сказанный 4(!) раза(!) мой сервер(!) при спаме (!) пм в игре (!) И заявление про дно-сервер Может ты сможешь мне озвучить видео? У тебя забавный акцент ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SteveDogs 1077 Опубликовано 7 мая, 2016 Перенесено в архив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты